Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Bunda Mau Ke Yogyakarta

Jumat, 17 Oktober 2008

Bunda Mau Ke Yogyakarta

Kemaren, Mamanya Bunda Telfon dari Surabaya, Kalo Mau Ke yogyakarta.

Trus Bunda Pikir ..ih Bunda udah lama enggak kesana. Terakhir sekitar 5 Tahun lalu...

Tanpa pikir panjang.. Bunda minta ikutt.... 

Nyusul aja dari  Balikpapan langsung ke Yogyakarta. Lumayan Walaupun cuma 6 hari...

Jadi Mulai Tanggal 19 Oktober - 25 Oktober 2008, Bunda Mau cuti Blogging Dulu Ya....

Ayo... Para Blogger Yogyakarta, Sambut Bundaaaaa,


Pesawat Mandala Tanggal 19 Oktober Jam 15:15 sore sampai Yogya..... (Model Tiket Sekarang)


Yang Menyambut Bunda di Bandara Adi Sucipto Bunda Kasih Oleh-oleh Dech He.he.  

note:

ciri-ciri bunda : wanita, cantik (halah), bawa anak satu, rambut sebahu, putih, jalannya agak pincang sedikit akibat Kecelakaan kemaren.

Cerita cutinya menyusul yaaaa...... untuk sementara bunda udah buatin postingan yang terjadwal aja...

Mohon Maaf, ShoutBox-nya Bunda Istirahatkan selama bunda cuti, Karena Kasian , rekan2 yang udah capek2 menyapa Bunda disana. eh bundanya enggak ada ....




dagggggggggg   



*BundaRie*

48 komentar:

abang mengatakan...

Kuncinya sama abang yach ... jangan lupa kulkas dipenuhin dulu ... susu jangan lupa yach ...buat ronda malam ...hue he he

Cebong Ipiet mengatakan...

waaaaah bundaaaaaaa kok cuti....eeemmm kejutan bwt bunda klo ud balik

adinata mengatakan...

bunda saya jemput ya, nanti mau pake argo apa borongan ?

dije kesasar mengatakan...

oleh - olehnya mau dong bunda

Bunda Rierie mengatakan...


Abang : Beres Bang.. Sudah Di siapin Bekal selama seminggu kok..
Jangan Lupa, Siram bunga, nyapu, nyala-matiin lampu, Kunci Pintu-pintu...(cerewetnaaaaa)

Herro mengatakan...

ati2 ya bunda. jalan jangan meleng ya kl liat co cakep. hahahha.

Lyla mengatakan...

bunda... hati2 ya... moga2 bisa kopdaran... kasih aja no. Hp nya ke emailku... oya hotel Agung Mas bagus juga tuh bunda

Bunda Rierie mengatakan...


cebong Ipiet :
wahhhhhhhhhh.... enggak sabar menanti kejutannya nichchhchc


herro:
co cakep... mana? mana? mana? *gedubrak*

Didi Kusmarjadi, MD Obgyn mengatakan...

ikut satu....he ..he..he

Bun buka blognya pake speedy aja berat nich...kasian yang pakai telkomnet...

Bunda Rierie mengatakan...


Pak dokter iya nich udah kegendutan, makanya mau di ramping-in dikit... sambil nunggu templete dari herro hi.hi.hi

Eucalyptus mengatakan...

Oleh2 gudeg ya Bun... he he... dah bisa buka blog saya kan?

koko mengatakan...

duh senengnya yang mo liburan...
have fun yaa bunda

mha5an mengatakan...

bunda, jangan lupa, tiketnya di bawa ya... :)
kemaren dari yogya saya malah lupa bawa bakpia.

bunda minta pencerahan dong. bagi info tentang cara buat drop-down blogroll, ya.. biar hemat tempat seperti punya bunda. tapi saya pake wordpress[dot]com

makasih atas bantuannya sebelumnya

dhie mengatakan...

Bunda... tungguin dhie di YK yack...... ;)

Si Maria. mengatakan...

Duchhh, Bunda mo jalan2... *Muka ngiri*
Hati2 di jalan, hati2 jangan sampe jadi korban pembiusan -Kayak di TV-
And oleh2nya Bunda...

fatamorgana mengatakan...

Wah, asyik nih! Oleh2nya bunda....cerita yang banyak. aku tunggu lho!

Anang mengatakan...

langsung ke surabaya yukk

eeda mengatakan...

Bun, beneran nih mo ke yk? mampir ke Semarang dong bun, kan ga jauh. Ntar kontak aku aja bun.

DeLiA mengatakan...

*sigh*
Jogja..

pengen ke Bandung!

Erik mengatakan...

Bunda... aku ikuuut

Ani mengatakan...

Selamat jalan ya bund...selamat berlibur di Yogya, ditunggu oleh2 cerita liburannya....

NAZA LUCKZANA mengatakan...

lapor naza udah bisa ngenet lagi laporan selesai

ZEK-HOO mengatakan...

Salam kenal buat bunda rierie di Balikpapan.

Link Bunda udah saya pasang ,,,,,

pasang juga link saya Bunda yaaaaaaa,,,,,,,

brigadista mengatakan...

Uuattiii uaatii,..ya bundaa......!!!!!!

Judith mengatakan...

Oleh2 in dunk Bun ..Gudeg Kendil Jogyakarta :D
Happy Liburan ya Bun, lumayan juga 6 hari bisa jalan2, cuci mata dan shopping he he ..

Tony mengatakan...

oleh-olehnya bun :D met ke jogja

Riema Ziezie mengatakan...

WELCOME ya bun..jangan lupa berdoa secara skrg cuacanya ga menentu...oh iya sblm brgkt ada persembahan lagu & award dari zie..diambilnya ntar2 aj gpp kok sepulang bunda dari liburan

abang mengatakan...

menjenguk dulu ...

thevemo mengatakan...

selamat liburan bunda di Jogja bunda.Aseli Jogja ya

Revarius mengatakan...

cieeh bunda mau ke jogja... jangan lupa oleh2nya ya bunda.,.. semoga perjalanannya menyenangnkan... tp kok aq ga di ajak sih??

reza mengatakan...

wah di tunggu ya bunda ceritanya

novnov mengatakan...

jalan2 mulu ihhhhh...ngiri. Bunda jangan lupa bakpia pathok nya yaaaa......

Panda mengatakan...

pulang dari Jogja mampir ke Sby ga bund ? ntar oleh2nya Panda minta, dikiiiitttt aja :D

cumie mengatakan...

waaaaaaaaah... ada oleh olehnya.. asik bener dah, balik dari jogja, banjarmasin dulu ya bund, ntar cumie sambut oleh-olehnya wakakakakkaaaa

muhammadamrul mengatakan...

jangan lupa oleh2 khusus buat sayah ya bun :D

jangan lupa juga mampir ke nbandung :)

hehhee

arielz mengatakan...

whew jogjaaa.. brapa tahun yah ga kesana
ikuuutttt

Syahrizki Rafi' Asy'ari mengatakan...

Waw....aku ikut dong bunda, yogyaharta ya? Wah aku belum pernah ke cana tuh pasti dicana banyak lampu2 yah? :d

Jonbetta mengatakan...

Jangan lupa Oleh-oleh..mampir ke Pasar ..pasar apa ya lupa..terus ke Malioboro..terus ke Parang tritis, mampir ke Borobudur, prambanan dan kalau uangnya Abis mampir ke ATM aza..sudah di sediakan disitu uangnya..hati--hati semoga selamat sampai tujuan dan kembali laginya..

tyas mengatakan...

wah.. kok pas aku nggak mudik yah....
harusnya bisa ketemu tuh bun...
next time deh kalo aku ke balikpapan yaaa...

Andy MSE mengatakan...

Haaaaaaaaaaaaaa.....
Pengin ke Yogya nih nda!
Sayangnya saya masih agak teler, belum kuat jalan jauh.. hiks..hiks...
*maaf, saya tadi ngintip studio senamnya...

uNieQ mengatakan...

Bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... iks tegaaaaa..pan cc mo ikut... beberapa hari yg lalu khan cc dah bilang sama bunda.. cc mo ikut... iksssssssssssssssssssss!!!!! pasrah deyh jagain rumah bunda disini..

abang mengatakan...

Menjenguk rumah bun, meriksa semuanya, termasuk kulkas he3 ....

Nenad Mohamed mengatakan...

Bunda bakal mampir ke bandung ngga ya?

Febrie Pereiza mengatakan...

waahh lg di jogja tooh... met jalan2 deh bund ..

budhe mengatakan...

Okay... ditunggu posting liburan di yogya yach hati-hati smoga menyenangkan...

mama icel mengatakan...

bun da ati2 ya salam buat keluarga..

dhie mengatakan...

Bunda.... jangan lupa oleh-olehnya yack....

afaries mengatakan...

wah rame nich yg minta oleh'' ... lam kenal,,,