Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Maafkan Bunda Ya?

Selasa, 11 November 2008

Maafkan Bunda Ya?


*PERMOHONAN MAAF*


Maafkan Bunda , Terutama Untuk Sahabat-sahabat Blogger Bunda yang sudah menyapa di SB atau kolom komentar.
Bukan karena Bunda Somse atau apa... Tapi Seminggu Kemaren, Badan Bunda ternyata tak Kuat menahan. Akhirnya seminggu kemaren Ambruk, Masuk Angin, Panas dingin, dan Mual-mual. Harus Bedrest.
Maafkan Bunda.. Doakan Bunda sehat dan bisa cepat menjenguk teman-teman semua.
Salam Kangen Untuk Semuanya.. Hiks.







110 komentar:

Erik mengatakan...

wah bunda, pantes gak muncul muncul
Dah sehat ya bun?. Syukurlah..
Kemarin ada oleh oleh yang belum diambil sama bunda..

Yoyo' mengatakan...

waduh...bunda sakit to...ya udah buat istirahat bunda, biar lekas sembuh, do'a kami menyertai bunda...amien

treen mengatakan...

semoga cepat sembuh bunda. cepat kembali beraktivitas. dan satu lagi, agar tetap menjaga yang ada di dalam perut bunda.

Milla Widia N mengatakan...

Iya bunda yang cantik... aku tau kok gimana rasanya hamil muda...
semoga lekas sehat lagi ya... ^^

reza mengatakan...

semoga cepat sembuh ya bunda rierie

Jenny Oetomo mengatakan...

Jangan dipaksain Bunda, dan semoga sehat sehat, Salam

Reza Fauzi mengatakan...

moga cepet sembuh...

uNieQ mengatakan...

bunda istirahat aja..khan lagi ngandung..biasa lha bun..klo ada calon dede khan ga boleh kecapean..

istirahat ya bun??:D

moga cepat sembuhhhh muachhhhhh

eyang mojo mengatakan...

Bun yang baik jangan forsir pekerjaan dan jangan paksakan bila udah capek, biar nanti dede sehat dan kuat, klo udah sehat dan kuat bisa main ke Wrmob Eyang makan pecel khas blitar ha ha ha ha

herro mengatakan...

moga cepet sembuh ya bunda. jgn terlalu memaksakan diri.

dede mengatakan...

aduh kasihan dong ya bun,...sykurlah kalo dah balik lagi..jaga stamina ya?

dede mengatakan...

Dan sekalian mo ngucapin selamat atas kehamilan yang kedua ya?...kaka biar ada yang nemenin,..hehehe

eeda mengatakan...

Jangan dipaksain bun. kita2 ngertiin kok. jaga kesehatan , jgn sampe sakit bun. Kasian dedenya

eiven gusky mengatakan...

Rupanya sakit yah.. Sy doakan moga bunda rie cepat sembuh.. Ohiya sy punya sesuatu untuk bunda..diambil yah dirumah sy..hehe

eiven gusky mengatakan...

Rupanya sakit yah.. Sy doakan moga bunda rie cepat sembuh.. Ohiya sy punya sesuatu untuk bunda..diambil yah dirumah sy..hehe

eiven gusky mengatakan...

Rupanya sakit yah.. Sy doakan moga bunda rie cepat sembuh.. Ohiya sy punya sesuatu untuk bunda..diambil yah dirumah sy..hehe

ciwir mengatakan...

Semoga lekas sehat ya bunda...
rindu kami pada-mu bunda... :)

Astra Aswinanda mengatakan...

wah bunda..mudah2an morning sick-nya gak lama ya.. miss u nih... blogosphere sepi kalo gak ada Bunda :)

Daiichi mengatakan...

Goooo Bunda...!!! semangat...!!!

Catata uslim mengatakan...

Morning sick mang ga enak pilek sesaat... dan rasanya mengganggu banget... cepet sembuh ya..!?

Arsyad Indradi mengatakan...

Oh my god. Berapa hari babe cari tak ketemu ternyata Bun sakit.Harus istirahat yang banyak.Semoga cepat sembuh. Babe ada buatkan kreasi photo buat Bun dan Laras di blog babe. Biar dulu, bila sudah sembuh baru diambil. Oh,I hope Bundarie well again soon, my love.

Lyla mengatakan...

semoga bunda cepet sembuh ya... istirahat aja bund.. ngblog kan bisa buat sambilan aja yang penting kesehatan baby nya juga :)

brigadista mengatakan...

waah bunda sakiit,...abis dari pantai kemaren yaa,.. istirahat deeh bunda rumah bunda biar brigadista yang jagaiin,...

brigadista mengatakan...

semoga cepet sembuh ya bunda,

Judith mengatakan...

Banyak2 istirahat Jeng, demi kesehatan ibu dan janin. Mudah2an cepat pulih dan kembali fit :)

dhie mengatakan...

Semoga cepet sembuh ya Bun.....

Erik mengatakan...

Gpp kok bunda, jangan dipaksakan.. semoga cepat sehat lagi ya,

iam mengatakan...

syafakillah, bunda..moga cepat sembuh

Toto mengatakan...

Cepet sembuh & sehat ya bunda...

Eucalyptus mengatakan...

Moga cepet pulih ya... Jaga kesehatan ya Bumil...

cumie mengatakan...

cepet sembuh ya bund, waduh, jangan sampe deh blogging bikin bunda tambah sakit, utamakan kesehatannya ya bunda :)
tempat cumie gak usah dsamperin gk papa asal bunda sehatt, gk perlu di bales bund

Riema Ziezie mengatakan...

wah bunda lagi nyidam berat ya

Ifoel mengatakan...

gpp deh...
kesehatan tuh lebih penting dari segalanya.. iya ngga..?

sandy mengatakan...

waduw cepet sembuh ya bunda...

bojes mengatakan...

waduh...bunda sakit??
yow,moga cepet sembuh deyh....
salam kangen balik...

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Wah bunda istirahat total niy, moga cpt sembuh ya bun n dede-nya ga knp2. amin

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Wah bunda istirahat total niy, moga cpt sembuh ya bun n dede-nya ga knp2. amin

Benny mengatakan...

smoga cepat sembuh ya bunda, biar bisa aktiv lg ngeblognya.

Revarius mengatakan...

waduh bunda lagi sakit ya??? iya de bunda cepet sembuh ya... banyak2 istirahat...

Muhammad Qori mengatakan...

dikomentar keempat puluh ini saya juga mendoakan semoga Bunda tercinta Bisa kesan kemari lagi mengunjungi blog kami,Amin:D

cahpesisiran mengatakan...

istirahat dulu aja bunda.. moga lekas baikan lagi ya..

Arya mengatakan...

turut prihatin...mudah-mudahan cepet sehat dan kembali pulih...jangan terlalu capek...bundarie juga manusia..hicks..
minum obat 3 kl sehari...diminum setelah makan...jangan yang pedes" ...(cita-cita jadi dokter ga kesampaian :( )

abang mengatakan...

Istirahat ya bun ... jangan banyak gerak ..kalo butuh diambilin apa bilang aja ..biar abang ambilin hue he he ..

oke deh, semoga sehat aja bunda ...

Anonim mengatakan...

wah mbak ririe, hasna juga brsn buka blog (setelah sekian lama ga sempat2), e..tyt mbak ririe lg bedrest. Hemm, sabar aja ya mbak, demi adeknya Laras tercinta.
Semoga cepat baikan ^-^

Zulfahri mengatakan...

Moga cepat sembuh dan segar bugar kembali agar dapat ngeblog lagi..

papapam traffic mengatakan...

moga cepet sembuh ya bun..ati2 ama dede yg dikandung tuh

Panda mengatakan...

ga usah dipaksa bunda, saran Panda sih mending bunda hiatus aja :)

cepet sembuh bunda

Fakhrun Musriati mengatakan...

Sabar ya Bunda...ntar klo' dah nglewatin 4 bulan pertama biasanya kant dah enakan..smoga segera bugar lagi.
Banyak istirahat yach...mmmuaaaach...

Cengeng-ngesan T_^ mengatakan...

yah, salam kenal yah bunda, muga cepet sehat aja. pengunjung baru neh. muga sehat selalu

Tony mengatakan...

istirahat yang cukup mbak jangan terlalu dipaksakan

Balisugar mengatakan...

Yah begitu...pesan dari semua teman istirahat yang cukup, sampai merasa segar duhhhh beratnya ngidam

Muachhh cium buat bunda moga cepat sembuhhh

Kanjeng Ragil mengatakan...

Semoga cepat sembuh dan di do'a kan dari jauh deh.

theblues mengatakan...

akhirnya ketemu juga.. pa kabarnya bunda? bunda jangan sakit. bunda sudah sembuhkan?... ya semoga dapat berkumpul kembali scepatnya.. :)

salam sukses buat bunda
=======================

:)

Erwhein_ mengatakan...

Hae bunda... Lama nih aq kagak ksii, abiz,y diskul ulangan teruz bun!
BTW,bunda lge skt iah?m0ga cpet sembuh aja deh...

manusia biasa mengatakan...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
numpang lewat aj

ifat mengatakan...

met rehat yah bunda...jangan terlalu banyak aktivitas yang berat2 bunda, semoga bunda sehat selalu dan dede nya

Sağlık mengatakan...

vitamin , vitamin çeşitleri

"adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması"

Sağlık mengatakan...

vitamin , vitamin çeşitleri

"adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması"
vitamin , vitamin çeşitleri

"adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması"
vitamin , vitamin çeşitleri

"adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması"
vitamin , vitamin çeşitleri

"adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması"

Herdin O. T. mengatakan...

Walah Bunda.... makanya di jaga donk kondisinya.... ya udah banyakin istirahat aja.. aku tetep akan selalu jenguk bunda walau bunda ga sempat muncul...

Sehat Selalu ya Bund....

abiyasa dan fathimatulazizah mengatakan...

weee... seperti istri saya hiks..cepat sembuh..amin

Bazoekie mengatakan...

semoga cepet sembuh dan beraktifitas bunda.

cumie mengatakan...

bunda.... bunda masih sakit ya bunda? mudahan cepet sembuh ya bunda, biar cepet bisa posting lagi hehe. amienn

cumie nengokin nih, sambil bawa apel ma strowberry bund hehe

SHALEH mengatakan...

wahhh
baru mampir ternyata yang punya lagi sakit...
moga cepat sembuh aja dech

Balisugar mengatakan...

Nengokin Bunda

Caroline Sutrisno mengatakan...

jadi kangen nih sama bunda...
tapi yang penting kesehatan dulu, bun...
soalnya ud ada si dede kan...
semoga cepet sehat ya, bun...

artofreed mengatakan...

Semoga cepat sehat dan next time jaga kesehatan ya bunda, biar sehat juga yang di perutnya !

Sağlık mengatakan...

Vitamin
Vitamin Çeşitleri
Vitamin , Vitamin Çeşitleri
Vitaminler
A Vitamin
C Vitamin
Vitamin
Car Tuning
Car
Tuning
Cars
Car Tuning
Tuning
“adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması”
r10.net seo yarışması”
“adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr ”
“adtech ile reklam 2.0 dönemi başlıyor ve Trkycmhrytllbtpydrklcktr r10.net seo yarışması”

carra mengatakan...

wah... moga cepet sembuh Bunda...

namaku wendy mengatakan...

jangan mikirin blog ato yg yg lain bunda, yg penting tu kesehatan bunda & kandungannya, jaga kesehatan terus yah bunda:) sehat selalu..

Nyante Aza Lae mengatakan...

btw..sakit2 sempet juga pamitan bunda ya...SALUT!..bunda adalah benar-benar seorang "BUNDA" yg baik...Salam kenal..semoga cepet pulih dan sehat selalu

NAZA LUCKZANA mengatakan...

sekarang mama udah sehat kan? mama kan super ....

suwito mengatakan...

Yah... sakit yah.. moga cepat sembuh yah. Utamakan kesehatan. Jangan ngeblog terus...
btw, ada nih award dari saya. silahkan ke blog saya yah.

arielz mengatakan...

wahhh, kebanyakan jalan neh, moga lekas sembuh deh bundaa..

thevemo mengatakan...

namanya juga orang lagi hamil bunda..

dhie mengatakan...

Bunda masih sakit ya???? *mode.sedih.net*

indra putu achyar mengatakan...

malam bun...
ini posting pertama aku di sini, abisnya aku klo di ibaratkan bayi itu aku baru lahir...hehehehe...
salam kenal ya bund....

gus mengatakan...

Bunda istirahat yang jenak yah...jaga kesehatan deh....Karena sakit itu bikin kita serba salah...hiks...

bagus al haqq mengatakan...

klo gitu moga-moga cepet sembuh deh

enggink mengatakan...

wah cepat sembuh ya bunda, jadi pengen berkunjung mumpung saya jg ada di balikpapan

Diesto mengatakan...

Semoga lekas sembuh bunda, biar bisa tertawa lagi :D

kRucIaL mengatakan...

aduh bun, ati2 dunk...
tapi dedeknya laras gpp kan?

ciwir mengatakan...

kami merindukanmu bunda...
semoga cepat sembuh dan nge-blog lagi....

manggIs... mengatakan...

Waduuuh gawat beer nih...Mudahan tetap fit dan dede'nya tetap sehat always deh....!

Alfa@Balikpapan mengatakan...

Wah, saya pikir ambruk karena yang satu ini...
http://tinyurl.com/644lbp

Semoga cepet sembuh bund... :)

ifoell mengatakan...

Apa kabar bunda..??
Adakah engkau Sehat Slaloe..??

prihandoko mengatakan...

semoga lekas sehat kembali

JoVie mengatakan...

oh pantes sepi...moga cepet sehat yah bund..

cumie mengatakan...

bunda.... gimanakah kabar bunda sekarang? selamat hari raya idul adha ya bund. moga bunda tetep sehat. amien

stellawoo73 mengatakan...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

Julissa

www.hairweavingbasics.com

anita mui mengatakan...

wachh telat nih aku ngasih do'anya...smoga cepet sehat kembali bunda...amien

..:: Zian X-Fly ::.. mengatakan...

Semoga CEPAT SEMBUH ya...
Salam kenal dari anak Barito.

Dillah Edutech mengatakan...

cepet sembuh bunda...
slm knl

Bintang mengatakan...

moga cepet sembuh yah bunda Rie...anyway, calon dedenya gpp kannn???

ciwir mengatakan...

cepet sembuh....
dah kangen nich bunda..

alris mengatakan...

Semoga cepat sembuh, bunda.
Salam kenal bunda. Ini kunjungan pertama saya. Semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan balasannya. Salam

Cebong Ipiet mengatakan...

bunda cpt sembuh
jaga kesehatan
bwt dede nya jg

BlagabloGer mengatakan...

Salam kenal bunda.... Semoga bunda cepet sembuh yah...
Jagain juga dede nya ya bun, kapan lahirannya???
Kalo uda sembuh mampir ke blog saya ya bun... ^_^

wael mengatakan...

THANK YOU FOR YOUR BLOG DEAR

هيمة القلوب
منتديات هيمة القلوب

subagya mengatakan...

Jaga kesehatan dan tetap semangat

Novari Mursita mengatakan...

Wah uda banyak yang doain nich.Pasti cepat sembuh dech..Salam kenal bunda Ririe.

balisugar mengatakan...

bunda Selamat hari ibu...

Harry potter mengatakan...

Halo bunda lama sekali ya aku gag maen ke sini, maaf ya bunda. Yang pertama mau ucapin slamad hari ibu,yg kedua bunda ini link aku yg bru, aku add bunda di blogku ya,link balik ya bund, yang ketiga aku doain smoga cepat sembuh ya

abang mengatakan...

Dah lama belum jenguk bunda, semoga bunda dan dedek sehat yachh ...

Bunda diem n istirahat aja yach, biara abang yang bersih2 rumah hue he

abang mengatakan...

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1430 H ..

Jenguk bunda, semoga sehat aja bun ..

jordan shoes mengatakan...

Very good!

PraMesWaRi mengatakan...

Salam kenal Bunda
cepet sehat...
Selamat Tahun Baru 2009

南通棋牌游戏中心 mengatakan...

I think I need to think in order to fully understand the contents of your description!
Personalized signatures:我爱棋牌

Humorbendol mengatakan...

Met malam bu.
Salam kenal.
Boleh Tukar link?
Makasih

Maria mengatakan...

Iya Bun, Maria maafin. Makanya jangan kecapean ya Bun. Mudah2an Bunda & si dedek sehat2 aja...

dhie mengatakan...

Bangkit.... Semangat.... semangat....