Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2018

Pengen Dapat Uang dari Blog

Nahhhhhhh..
buka buka blog pagi ini setelah 4 tahun vacum. (menghilang kehisap waktu)
terharu banget baca ulang postingan lama, bahkan ngekek sendiri kadang.

ternyata blog jaman old dengan jaman now, beda banget ya??? (Kudet)
jaman now lebih keren dan menarik, banyak model, banyak pilihan dan terlebih lagi banyak banget iklannya..hahahaha 
baru buka..muncul iklan... jadi males bacanya. 

jaman dulu.... waktu bunda buat blog, jadi sarana cari ilmu , silahturahmi dan berbagi curhatan. (gayaa)
jaman now... isinya iklan ke arah gimana cari duit dari blog.(walau gak semua sih..) 
Sakralnya jadi ilang 

ah..bunda mah tetap aja mau buat coret coret disini. biar aja jadul..wkwkwkw....

Kangennnnn kalian semua pada kemanaaaaaa