Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Tukeran Link Blog Disini Yaaa

Minggu, 30 Agustus 2009

Tukeran Link Blog Disini Yaaa

Dear Sobat Blogger,

silahkan yang mau tukeran link.. confirm disini yaa.... Matur Nuwun..


rumah bunda riri






atau yang ini









Thanks for the Add Myspace Comments








18 komentar:

Emmy mengatakan...

Bunda link nya sdh kutaruh di blog roll ku, link balik ya ?
Makasih !

film komedi mengatakan...

halo salam kenal...mau ajakin tukeran link nih.
link u dah gw pasang di web gw.
klo berkenan pasang link gw juga ya
link : http://film-komedi.blogspot.com
nama : film komedi
terimakasih sebelumnya

Nur H mengatakan...

q letakin di blogQ ya bunda
tq

moca mengatakan...

bunda.. tukar linnk yuk..

siweh.blogspot.com mengatakan...

salam knal yah kakkk....
sukses slalu...

:)

Bagus Blog mengatakan...

* Buat agan2 yang lain saya undang juga untuk bertukar link dengan Tukeran Link ( link saya letakan di sidebar halaman depan)
* Mau backlink gratis?? Jadilah komentator pertamax di kolom komentar yang berstatus Dofollow

Bagus Blog mengatakan...

Bunda sayang.. ( sayang bunda terhadap anaknya..) link bunda udah adek letakan di homepage Bagus Blog
Mohon di chek, jika sesuai adek " Bagus Blog " minta tempat di Rumah Bunda Riri yach.. thanks...

animasine mengatakan...

Bunda..Link bunda udah ku pasang di sidebar blog-ku, silahkan di cek ya bunda... dan LINK Back ya ..
Tengkyu.

dona mengatakan...

Bunda udah aku add ya linknya...link back ya bunda
makasih...

BALI RATIH mengatakan...

salam kenal yah bunda

Blogger Newbie mengatakan...

bunda udah ane pasang di blog ane nih, pasang balik ya bun?

yeremia mengatakan...

met kenal bunda.. banner sudah yeremia pasang. Tolong dilihat yah,bun.. sukses selalu

free smartphone application mengatakan...

salam kenal bun..!
link bunda dah saya pasang,tolong pasang balik link saya ya bun...!

obat tradisional usus buntu mengatakan...

infonya sangat berguna banget

obat tradisional komplikasi mengatakan...

sukses terus ok

obat tradisional radang paru-paru mengatakan...


izin gabung sini ajach ya

obat tradisional darah rendah mengatakan...

nice info and salam kenal ajach ya

Indah P mengatakan...

Ijin tuker link boleh ?