Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Nasi Uduk Ala Bunda Nich

Kamis, 26 Februari 2009

Nasi Uduk Ala Bunda Nich



Udah hampir seminggu ini, Bunda kepengen bikin nasi uduk ...Nyammmm..


Akhirnya setelah cari info disana, disini... jadi juga Nasi uduknya... ada ayamnya, pake lalapan, sambel dan bawang goreng.......


Hmm... siapa yang mau???


Ayo Ke Rumah Bunda aja....



21 komentar:

Miss Anna mengatakan...

weleh nikmat bener Bun

Girls Corner mengatakan...

jadi pengen cari jugak

dhie mengatakan...

Asyikkk.... yang ke-3.

Bunda.... dhie pesan 2 porsi ya... ;)

Erik mengatakan...

wah enaknya dimakan pagi ya...
Kalau ditempat saya biasa dijual pagi hari.
Sehat ya Bunda..

Kristina Dian Safitry mengatakan...

bun..kok gadis rantau lom dikkirimin nasi uduknya sih? aku tunggu lho bun..

zener_lie mengatakan...

rumah bunda dimana?

ingin mencoba untuk mencicipi :)
salam

abiyasa dan fathimatulazizah mengatakan...

enak banget keliatane nasi uduknya :D
gimana kabar Bunda?...moga dimudahkan urusannya... :)

nath mengatakan...

waduhhhh laperrr bun...
siang-siang gini liat nasi uduk, pengen dimakan.. nyam2..

Arief brian mengatakan...

Arief mau donk....

tapi sayang,rumah Arief khan jauh,di Amuntai KAL_SEL sana...jadi nggak bisa datang kesana deh...

TUKANG ARSIP mengatakan...

hmm wah kenyang nih bund

xxx mengatakan...

Setelah lihat blog mantan muslim ini jadi kepengen murtad!

Klik> FORUM MURTADIN (ex-muslim) INDONESIA

Klik> Antara Islam dan aliran sesat

Pusing aku...

bana_rap mengatakan...

PROMOSI NECH

Muhammad Qori mengatakan...

Bu,pesan satu...

tehnya yg anget ya :D

dhie mengatakan...

uuuhhmmm.... ternyata Nasi uduk bikinan Bunda uuueeennnnaaakkkssss..... *saking enaknya lho Bun*

Si Maria. mengatakan...

Bundaaa, kenapa ga buka kedai nasi uduk aja...??? Pasti bakalan laku...

Balisugar mengatakan...

Swit swit...sambelnya pedes ya bunda

Uenak tenan

ciwir mengatakan...

jadi lapar nich bund...

dhie mengatakan...

Bunda.... dhie ngambil nasi uduknya buat sarapan ya.... :D

jasa info solusindo mengatakan...

ehmmm..... mak nyuss tuh bunda... jadi muless nih lidahku hehehhehe...

army mengatakan...

pasti enak... apalagi klo makannya pagi2 sama teh anget...., jadi mau nih...

yuniico mengatakan...

Job Feed Aggregator : salam kenal dari saya ya bunda, dari General Forum Discussion
di Jogja

terimakasih

Indonesia News Aggregator