Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Cerita Bunda Cuti ( Part 5- Tamat )

Minggu, 02 November 2008

Cerita Bunda Cuti ( Part 5- Tamat )

Duh Akhirnya,

Berakhir juga episode cuti bunda, mulai part 1 sampai  part 4 kemaren, apa ada produser yang tertarik memfilm-kan ya? 

Nah Sekarang Ceritanya berlanjut..

Tanggal 23 Oktober 2008

Setelah mandi dan sarapan ( sarapan disini jarang pake nasi ya? selalu disediain mendoan, dan kepok plus lupis dan getuk,  dan telur dadar)



Plus minumannya cincau asli..(segerrrr) 



Jam 09.00 start ke tempat wisata sekitarnya... liat ada petanya 



karena keterbatasan waktu , keluarga bunda memilih ke taman aquarium aja di purbalingga




liat ikan-ikan di aquarium ( walaupun enggak nyampe 1/4-nya seaworld, tapi.. yah cukup membuat anak-anak senang lihat ikan-ikannya) 



Selesai dari sana, langsung ke Batu Raden

Dari cuaca yang panas ke sejukkk.... enaknyaaa 






Pas perut keroncongan laper, sudah ada sate ayam siap menunggu disana..sedappp.. 



sambil nyemil jajanan yang dibawa dari losmen tadi ada ciwel ..( tau ciwel??) 



Senengnya, Enggak Kerasa sudah sore..

Bunda dan keluarga pulang lagi ke Losmen dan siap-siap beres-beres untuk pulang keesokan harinya.

Tanggal 24 Oktober 2008

Akhirnya pagi-pagi kumpul di tempat saudara, berpamitan dan foto-foto.. sedih hiks.. 



Jam 08.30 Wib, berangkat dari Sampang ke Yogyakarta lagi.

Tepat Pukul 01.00 Wib, sampai di Bandara Adi Sucipto...



Akhirnya Pulang Dechhhh.....

Bye.bye..Yogja, Kapan-kapan kesana lagi ahh... 



Tamat Dech Serial Cuti Bunda.

Kapan-kapan kalo bunda cuti lagi, bunda bikin serialnya lagi ha.ha.ha setuju ?

41 komentar:

ifoell mengatakan...

Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..

Mahal bunda... aku sukanya mkn lolipop..
xixixixixixixi...
akhirnya tamat juga ya..??
Sukses deh Bunda..
Met Pagi n Happy Week End

Erik mengatakan...

Tamat ya bunda...
Rencananya mau kemana lagi?

ario saja mengatakan...

waduh jadi pengen ke jogja bunda

bagus al haqq mengatakan...

barusan buka nih blog langsung di suguhin foto2 makanan

aku langsung inget klo perutku udah dari tadi berontak !!!

manusia biasa mengatakan...

yang keberapa pun ga papa yang penting bisa komen keLIMAAAAAAA nya ueyyyyyyyyy..........
Akhirnyaaaaa ttammmmmaaaatttttt juga ceritanya....... waduhhhhhh makanan againnnnn jadi lapar makan dulu ah

thevemo mengatakan...

akhirnya cuti bunda selesai juga heheh

eeda mengatakan...

Kalo balik ke Jawa lagi, jgn lupa mampir ke tempatku lho Bun

apiscerana mengatakan...

Klo ke Jogja, ku siap jadi Guide gratisan lho..
asal ada makanannya... he...he...he..

Febrie mengatakan...

dduhhh bund .. makanannya mau donk ...

Eucalyptus mengatakan...

Waaaah..... udah tamat neh ceritanya? Aku malah ngiler liat cincau hijaunya tuh.. segerrrr...
Pengen deh kapan2 ke Batu Raden...

novnov mengatakan...

nggak main ke tempat pembuatan scarlet wig di purbalingga bunda?

bojes mengatakan...

wah, abis dari purwokerto yah??
ko gak mampir??
xixixi...
gimana kota purwokerto??

cumie mengatakan...

jah bunda, acara isinya makan-makan ma jalan-jalan mo di film-in. film acara kuliner dong wkwkkww..
tertarik ama ciwel-nya. apaan tuh bund??
koq kayaknya asik n enak deh, bikin laper wekekeke

Daiichi mengatakan...

Makanan nya enak....!!! Mau dong..!! :-q Yummy...

mama icel mengatakan...

bunda,maaf baru BW neh..ternyata ke puwokerto juga ya?deket ma rumah ortuku tuh say..knp gak mampir??

Ifoel mengatakan...

Met malam BUnda,,
da PR nih.. Why Rumah Bunda Ririe?
PRnya di sini
Kerjakan ya BUnda.. Habis aku penasaran..
Kenapa bunda rus pake kata rumah..
xixixixixixi

Ifoel mengatakan...

oh iya.. lupa.. bis kerja PR..
ambil deh friendsignnya..
HAPPY BLOGGING

brigadista mengatakan...

ooh,..bunda,..ternyata happy ending yaa,...!! coba waktu itu brigadista masih dijogja,... pasti jadi pemeran pembantu dalam kisah ini,..

Lyla mengatakan...

Bunda.... maaf banget kalo aku gak bisa kopdar dengan Bunda... padahal pengin banget wkt Bunda ke Jogja...

Btw seru juga ya... ceritanya bun...

abang mengatakan...

wah akhirnya selesai juga ceritanya bunda ..
good posting bunda ... lom ke pasar bunda ?

Tony mengatakan...

gambar paling atas langsung buat perut berbunyi minta isi :D

kajiankomunikasi mengatakan...

Setelah ditayangkan tentang 5 seri cuti Bunda, mungkin di Jakarta produser2 film berseteru akibat rebutan mau memfilmkan cerita yang colorfull ini. Salam hangat ya. Ditunggu serial berikutnya.

Ifat mengatakan...

gmn bunda jalan2nya...enak ya bisa jalan2 ma kelurga, oleh2 jogja

dhie mengatakan...

Cerita traveling ke YK-nya dah selesai ya Bun?

Dhie tinggal nunggu oleh2 dari Bunda ach.... ;)

Panda mengatakan...

oke2 ditunggu travel2 selanjutnya bund, tp Panda diajak dunk

treen mengatakan...

yah... sudah tamat serialnya. sapa mau nebak serial apa lagi?

Ombung mengatakan...

Ciwel? ciwel ntu apaan seh bunda? sejenis lemper bukan? wah kalo' masih, aku mau donk!

(^;^)mupeng (muka pengen)hehee... nyam..nyam..nyam..

deenee mengatakan...

waaa...jalan2....enak cekayi....
kok nggak mampir semarang, bun ?

goenoeng mengatakan...

ciwel ? bisa tolong deskripsinya, bun ?
aku kok penasaran :D

Kristina Dian Safitry mengatakan...

gadis rantau ngiler ngelihat makanannya,hi..hi..

Milla Widia N mengatakan...

wenaknyaaaaa jalan2 :D oleh2nya mannnaaaa? ** sambil gigit jari **

Yopan Prihadi mengatakan...

Menarik sekali saya baca artikelnya dari awal sampe akhir...
Perjalanan yang sangat indah dan penuh dengan nuansa keharmonisan...
Salam kenal dari saya Bunda Rierie..
Sukses selalu buat Anda..

busby seo test mengatakan...

ga ada rencana di terbikan sekuel perjalanan cutinya,..
siapa tau raam punjabi tertarik,...
xixixiixi

jaloee mengatakan...

akhirmya..tamat juga.. tapi bunda kalau sy biasanya sarpan dulu baru mandi..:)

Caroline Sutrisno mengatakan...

duh, cincaunya menggoda hati nih, bunda...
*slurpp*

uNieQ mengatakan...

udah end ya???? banyakan makan2nya yg bun hihihihi :D

dohh jadi pengen liburan jugaaaa

dhie mengatakan...

Kok oleh2nya ndak nyampe2 juga ya... Wah jangan2 Bunda salah ngirim dech. ;)

JoVie mengatakan...

nyampe baturraden kok gak mampir ke kroya bund..

waduh makanannya asyik2 nih...jadi ngiler...

Maria mengatakan...

Tamat dech cuti bunda di Jogja, dateng ke Batam dong Bun. Biar Maria jadi guide-nya. Hehe...

dhie mengatakan...

di tunggu cerita-cerita berikutnya lho Bun....

adi mengatakan...

wah asik ya cerita jalan2nya. bagaimana kalau lain kali jalan2nya ke pandeglang. sebelumnya yuk Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang