Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Award dan PR , Kenapa Rumah Bunda Ririe?

Selasa, 04 November 2008

Award dan PR , Kenapa Rumah Bunda Ririe?



Pagi-pagi, Bunda bangun tidur langsung di timpukin sama PR dan Award.. Waduhh.. Untung bunda nggak lebam-lebam ya hi.hi.hi.

Makasih banyak buat ombung dan Ifat ya.. Awardnya Oke Banget. 




Nah, Yang diatas ini award dari Revarius

Tku Muachhh...


Truz, Dapet PR dari Milla,
Herro dan Ifoell yang memaksa bunda berfikir sejenak ke masa lampau, ceile...

Lha PR-nya pake Nanya Kenapa Blog ini di beri nama Rumah Bunda Ririe ?

Kenapa Ya ?

Ceritanya Begini ....

Pada Jaman Dahulu Kala...

Enggak ding.. waktu itu sekitar bulan Februari 08, BUnda lagi sakit.

tRUS berobat di RSPB. Enggak Taunya di RSPB ada Hotspot Gratis.
Sambil bunda nunggu antrian yang panjang banget.. bunda iseng-iseng aja ngebuka inet.. ( enggak mau rugi banget.. gratis githu hi.hi ) 

klik sana-klik sini.. 
eh ketemu sama Blogger dech.
Ya udah Daftar,
Pas di suruh isi nama blog...hmm bunda yang pada saat itu di rumah sakit jadi kepengen banget cepet-cepet pulang ke rumah.
Jadi Bunda tulis aja Rumah BUnda.

Trus Bunda pikir lagi..khan Bunda-bunda banyak ya? Ya Udah Di tambahin Nama bunda dech.. jadinya Rumah BUnda Ririe...

Kedepannya, rasanya kok nama itu makin cocok aja, soalnya di blog ini bener-bener kayak rumah banget bagi bunda, komplit ada cerita anak, suami dan kegiatan bunda. Plit.plit.plit... kayak jamu.. hi.hi.hi.

hmmm gitu aja sih, enggak ada yang special khan? sederhana sesimple orangnya hi.hi.

selanjutnya bunda mau timpukin PR dan Awardnya untuk 


1. Suhu Gus( Cal-Bes) yang udah mereview bunda komplit..plit..plit..kayak jamu
2. Mbak Eedayang sudah kerjasama dengan suhu Gus tuch
3. Mas Wirut dan Mbah Kertonya untuk rajin Berkarya dan berkunjung ke rumah bunda
4. Novnov, bunda suka gaya ceritanya..asyik dan sehari-hari.. jadi kayak ngobrol beneran
5. Mba Febrie(krucil'smom), yang buat bunda terkagum2  karena berhasil mengurus krucil2nya

Nah, Monggo dikerjakan Award dan PR-ya... supaya yang lainnya jadi tau asal-usul blognya.. ( bongkar rahasia githu..) 



*BUndarie*












36 komentar:

Bunda Rierie mengatakan...


Tes Pertmaxxx

dhie mengatakan...

Test...test.... Kedua aacchhhh.... hehehe...

dhie mengatakan...

Test... test... test... Duch Dhie yang Ke Tiga lho Bunda.....

dhie mengatakan...

Wow.... Bunda, Award-nya keren banget.

Selamat dech, Blog Bunda emang pantas dapat Award.

Kristina Dian Safitry mengatakan...

bukti kalo bunda tuh bloger yang rajin dan banyak yang sayang. btw, kok dhie jahat amat sih. dian mau lho kalo urutan ketiga. ugh.

brigadista mengatakan...

lha lha lhaa...ini ko pada berebutan test,...hwa ha ha,...pertamaaax abis,..minyak aja deeh,...ha ha haa...

Herdin O. T. mengatakan...

Wah.. mantep ooy.. dapet award trus bunda... banyak yang perhatian ma bunda..

Kalo aku jarang dapet Bunda... soalnya mang aku ngarep jangan sampe dapet.. karena otak aku ini ga bisa diajak kreatip... hehehe...

Trus aku Happy dapet Award dari Gadis Rantau krn Award nya khusus... jadi ga boleh dibagi-bagi lagi ke orng lain... asik juga tuh...

Erik mengatakan...

Wah pada berebutan jadi pdoduk pertamina nih...

Selamat lagi ya bunda dapet awardnya.

BTW nama bunda rierie bawa hokie buat bunda ya :)

Riema Ziezie mengatakan...

bunda rierie emang selalu ceria & asyik ... sepp banget dengan awardnya berarti sahabat bunda banyak

dhie mengatakan...

ke SEPULUH.... hehehe....

Bunda tea...... paling rajin, paling baik hati, pokonnya paling dan paling dech.... *sambil acungin 4 jempol* :D

eeda mengatakan...

OK Bun! Siap Laksanakan...sekalian sma PR2 yang lain deh. Utangku banyak buangets...

indungg mengatakan...

selamat

reza mengatakan...

wah bunda ririe memang hebat ya ? Bisa dapetin Award Best Of The BEst Blogger he..he..he Jadi iri nih ha..ha..ha

eeda mengatakan...

Lapor Bun, peritah sudah saya laksanakan. Laporan selese! BTW, bener kata bunda, blog itu kalo dihayati, jadi kaya rumah sendiri lhoo

JALOE mengatakan...

ayo anak2.. kerjakan pr na.. terus kumpulin di meja bunda rierie...kekekke

Ifoel mengatakan...

Happy blogging bunda....
mantap2.....
Skinnya berubah lagi ya..??
yg kmarin tu agak lama browsingnya..
jadi lama kebuka bolgnya bunda
agak berat brangkali ya..??
nih udah enteng..
MEt malam.....

manusia biasa mengatakan...

Menurut peraturan Perbloggeran UU no. Sekian tahun 2010 seseorang yang memposting artikel tentang award ga boleh mengatakan Test PERTAMAXXX karena manusia biasa ga bisa pertamaXXX wahhhh bunda curang ueyyyyy...
tapi awardnya kerenzzzzz
semua blog pada banjir award dan pr ini deh kayanya jadi kalo datang kerumah bunda ya paksa celana panjang manusia biasa diangkat biar ga basah kena awardnya. wkwkwkwkwkwkw

mumpung kaga ada orangnya numpang teriak aja deh
Woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioioioioioi

langsung kabur ueyyyyyyy 'Wuissssshhhhhhh"

manusia biasa mengatakan...

Terakhir selamt ya bun awardnya. KEEP SMILE n HAPPY BLOGGING

ijal mengatakan...

ow... tyt itu sejarahnya... berawal di rumah sakit ya bun?

Anang mengatakan...

ikutan test juga ah

awan_clickerz mengatakan...

ke duapuluh satuxXXX
ko pade test testan..ya..asal jg pake test pack aja.tar pada positif lagi..(wualah apanyaH)...
award...banjiiiiiiir..hehe...
appy bloging....

Yup !

Caroline Sutrisno mengatakan...

haduh2... kok banyak yang nge test di sini yah...*lirik2 kang dhie* hihihi...

selamat buat awardnya, ya bun...
bener kata KDS, banyak yang sayang sama bunda tuh...
aku juga sayang sama bunda loh. hehehe...
makin semangat ya, bun!

subagya mengatakan...

waaaaa.... jangan2 lemarinya sudah kepenuhan award yak bunda wekekekekek

herro mengatakan...

Bundaaa, ga kuat baca lagi nih. mo molor dulu yah. ups, ampir lupa. mo bilang kalo tutorial ganti templatenya udah ane posting barusan. soale temen ane jg nanyain jd sekalian aja diposting.

arielz mengatakan...

wah, kenal blog kok malah di RS
blessing in disguise yah bunda,
si Bunda emang te o pe, dalem waktu singkat dah jadi seleb blog

treen mengatakan...

award gitu apa sih bund? emang kalo prnya gimana bund? (masih belon tau nih yang gitu2)

uNieQ mengatakan...

ohh gitu toh awalnya sampe dapat nama rumah bunda rierie..

qt samaan bun,klo dapat t4 berhotspot, ga mo rugiiii..mesti ngenet hahahahahha banci hotspot banged ga siyhh...:D

selamat buat awardnya yg bun,.:D

utti mengatakan...

bunda mah top bgd dpt award teyyuus..minta atuh xixixixi

Briptu_PRIE79 mengatakan...

BLOGNYA MAKIN TOP NIH...
SELAMAT YA.....

budhe Fakhrun mengatakan...

Selamat Bunda atas Awardnya...
Nama blognya mang ngidentitas dan mantap banget.

anita mui mengatakan...

Ternyata bunda juga kena virus PR yachh...!!
Rumah bunda emang tempat yg nyaman buat istirahat..
Warna blog juga hampir mirip dgn blogku...girly,,kalem (bkn kayak lembu lohh)hhee

ariekss mengatakan...

lam kenal dan selamat ya bunda...
tiada pernah ada kegembiraan yang menandingi dibanding saat saat tau strip ganda alias positiiif...
meski sebenarnya dah kebayang bakal menanggung beban perut tambun plus minus 9 bln

abang mengatakan...

tiada hari tanpa award nih bunda, selamat yach ...

Febrie mengatakan...

waduh bund .. makasih buat PR dan awardnya .. ntar aku pajang .. muuuaahhh :)

JoVie mengatakan...

wah..baru keinget kalo jovie juga dapet award itu juga..tapi bingung mau aku bagi buat siapa aja...soalnya semua temen2 the best dan aku jarang bw lagi..:(

dhie mengatakan...

Masih boleh ngintip Awardnya gak ya?