Quantcast Rumah Bunda Riri <title>PR (PageRank) dan PR (Pe-Er)

Senin, 29 September 2008

PR (PageRank) dan PR (Pe-Er)

 
============================================================
Gedubrakkkkkk…. Brakkk..Brukk…Breakkks… Klepek..kelepek… Nyebur   (Setoooppp) Photobucket

Wah, hampir aja Bunda jatuh dari Kursi, atau mata bunda salah liat gara-gara rabunnya nambah..he..he.. PageRank Bunda dari 1 naek jadi . ( Seneng campur bingung ) 

Ditengah2 bunda sedang sibuk menyambut lebaran ini, bunda dapat kabar di Shoumix kalo PR udah update, Bunda Pikir PR Berantai itu ha.ha. 

Jujur… awal bunda ikutan bikin blog (sekitar feb 08), bunda Cuma ikut-ikutan pasang aja (habis blog yang bunda kunjungi pada pasang..he.he..)

Jujur lagi, waktu awal bunda nge-blog, bunda baca pagerank (pa-ge-rang) itu bunda baca : ( pang-eran ), bunda pikir, Ngapain sih ada pangeran-pangeran segala, apa ada putri, permasyuri atau raja yach? ( wakakaka…gaptek..gaptek.. dasar ibu-ibu.. cape deee ) 

Trus… eh tiba-tiba bulan maret, april, mei, juni, bunda nggak aktif posting gara-gara Kecelakaan … ( kaki remuk, tumit bengkak, otot memar, wajah luka, de el el..sereemmm).. posting lagi baru bisa bulan juli 08…)

Wah, bunda nggak ngerti knapa dan mengapa Om Google ngasih bunda nilai itu. ( Mungkin banyak tutorial dan pakar blog yang tau? ) ,
Bagi bunda yang penting bisa mencurahkan segala pikiran dan menghilangkan stress dengan blog bunda yang sederhana, nge-pink dan imutzzzzzzz ini ( halahhh..) 

BUnda nggak peduli mau pagerank masih telur apa udah netes..he.he.. setuju ? 

Terus........

Yang Bikin Bunda merasa terharu adalah ketika banyak yang sayang sama bunda,
ada Ziezie, dan Ombung Ngasih Award Boneka Panda Pink..Lutcuuu




ada Herbied3,, yang ngasih award ke Bunda. ( Awardnya Bunda Simpan Dulu Yaaa) 



Terus ada Mba Sha, yang ngirim paket kue lebaran…Padahal jauh loch dari Jakarta…. 



oh ya ada Ifat yang ngasih parcel juga nich


Hik.hik.. makasih banyak semuanya yaaa… 


Oh Ya..Yang Mau Angpau Lebaran, Datang Ke rumah Bunda ya.. Tuh Laras udah siapin bikin Banyak.....



Cheers
Bunda

53 komentar:

manggIs... mengatakan...

Salam kenal Bunda Ririe...
Waaah asyiknya klo lebaran ke rumah bunda dapet angpau gitu yaaa...Mauuuu...Ada pake aturan nggak yaaa...
Selamat Lebaran juga....

Kristina Dian Safitry mengatakan...

karena gadis selalu datang kemari dan memberi komentar makanya PR naik dan disayang Pak Dhe...*mengada-ada go on*hi..hi..
btw, mohon maap lahir&batin bunda, moga talisilaturahmi kita tetap terjaga..amin.

me mengatakan...

selamet bunda.....iya nih bunda pnya ifat juga gk tw kok bisa dpt page rank 2, wah asyik nih klo k home bunda banyak makanan...heheheheh...hati2 bunda ke pasarnya nitip yah hehehe

Revarius mengatakan...

Waduh selamat bunda ririe... akhirnya dapat jadi PR 3 selamat yaaa... hehehe aq suka lo baca kata kata bunda yang ini... seru aja baca nya... trus emoticonnya bikin tambah betah de heueheheh hmm soal page rank ya bunda... jadi artinya mbah google itu uda ngasih indikator klo blog bunda ini penting untuk di index di google heheheh jadi nya PR 3 de hehehe selamat ya sekali lagi bunda

sebelum semuanya terlambat, aku ingin mengucapkan seuntai kata indah dari palung hati yang terdalam Taqabalallahu minna wa minkum Minal Aidin Wal Daidzin.... Mohon maaf lahir dan batin... semoga di hari yang fitri kita smua terlahir fitri kembali dan kita menjadi pemenang di ramadhan ini. Amien

herro mengatakan...

Wuihhh...PRnya 3 euy. bagi atu dunk bunda.hehehe. herro udah pesen tiket mau kerumah bunda biar bisa dapet angpaunya, eh malah kehabisan tiket. Jd dikirim aja kejakarta angpaunya ya bunda.(hehehe, gombal mode ON)...

abang mengatakan...

Wah selamat ya bunda PR nya naik ... semangat terus n sukses selalu ...

abang mengatakan...

Kelupaan ..

Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin ...

Angpao nya jangan lupa Bun ...

Brigadista mengatakan...

bundaku emang kereeen,..., tapi da kue lebaran apa neeh dirumah bunda?? bari (brigadista) mau duunnnnkk :D

fahri mengatakan...

wuih bunda hebat ya, dapat award rerus... fahri kagum deh...

qpin mengatakan...

bagi angpau
bagi angpau
bagi angpau sekarang

sekarang angpau apa
angpau apa sekarang

angpau lebaran
angpau lebaran
angpau lebaran sekarang
sekarang lebaran apa
lebaran apa
lebaran apa sekarang

lebaran ke rumah bunda
lebaran ke rumah bunda
lebaran ke rumah bunda sekarang
sekarang rumah bunda apa
rumah bunda apa
rumah bunda apa sekarang

gatau dimana
taunya dibalikpapan sekarang
sekarang bagaimana
bagaimana sekarang

kirim aja
kirim aja
kirim aja sekarang
sekarang kirim kemana
kirim kemana sekarang

ke samarinda,
jalan pramuka no. 100
kel. sempaja 75119

oke bunda

NAH LOH
wakakakakakakakakakakakak

*kaburrrrrr

Anang mengatakan...

selamat deh bunda prnya naik...... ayo terus semangatttt

cumie mengatakan...

bunda mang ocre, cumie aja kalah hikz..
selamat ya bunda :) pasti gak lama lg bunda ada di PR 5 - 6 wahahahaaa.. klo ampe 9 awas gak da traktirannya bund.
liat aja visitornya huuuuuuuwww.. prasaan baru kemaren cumie jadi yg ke 1000 eh udah 4000, emang bunda mantep ui.
jadi rencana cumie mo mampir nih, ada angpau lebaran beneran yak?
tunggu ya bunda, ntar mampir mo sungkem kekekeke

eeda mengatakan...

Selamat Bun page ranknya naik terus. Tp yg penting dengan ngeblog bisa nambah teman. Iya ga bun? met lebaran ya bun. Maaf lahir bathin. Semoga Bunda dan keluarga selalu dalam limpahan berkah-Nya

gus mengatakan...

Selamat Bun....
btw, ga lupa kan urusan parcelnya? ituloh yang harus segera nyampe Semarang... (hehehe)

namaku wendy mengatakan...

aseeek niy yg hbs dapet hadiah lebaran segambreng, bagi2 dunk hehehe btw trus gimana acara bebersihnya tu bun, udah kelar belum yak?

Erik mengatakan...

Pagerank itu apa ya bun,,, maaf saya belum tau

budhe mengatakan...

Selamat ya Bunda...Bunda Ririe mang Top banget dan dah semestinya dicinta serta mendapat anugerah apapun..

Asyiiik...angpau adel yang spcial ya Laras...sisihkan...okay...makasih...

indungg mengatakan...

Selamat bunda...

yoyox mengatakan...

selamat ya Bun, atas page ranknya...
sama dong ama aku, 3, cuman aku udah dari 6 bulan yang lali dan gak naik-naik.....
(...psst.. cara naikinnya gimana seh...?)

Eucalyptus mengatakan...

Selamet ya udah naek PR-nya, ayo tambah semangat dong ngeblog-nya

Apipuzi mengatakan...

Pangeran Pagerank....


BUnda.... ada parcel ga untuk saya?

wendra wijaya mengatakan...

Wow, selamat bunda n tetap semangat!!!

perempuanmenangis mengatakan...

halo bunda. mohon maap lahir dan batin ya?

sha mengatakan...

Assalamualaikum bunda,

Wuih senengnya paketnya dah sampe, smpet deg-deg-an smpe apa engga ya eh ternyata smpe, alhamd hehehe.
Bunda, met lebaran yah^_^

subagya mengatakan...

Soalnya saya suap om google buat naikkin PR bunda wekekekekekek... memang KPK aja yang bisa di suap :p

alief mengatakan...

wah...., selamat dah bun.....

panggil saja saya ardii mengatakan...

wah naik nii pangeran nya..ahahahaha...
bunda2,mank page rank tu buat apa c??

JALOE mengatakan...

hihihi.. iye neh bunda Om google pilih kasih.. pas giliran blog cewek di naikin pagerank na..

sabel yg sy malah turun satu...hixixixiixi

Andy MSE mengatakan...

Sama bunda, saya juga dapat hadiah dari Paman Google, PR=3, padahal blog yang baru ini usianya menginjak 4 bulan.. kekekekekekekek...
*Met Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin

Erik mengatakan...

Mohon maaf lahir dan batin ya bunda...

xero mengatakan...

wah selamat atas kenaikkan PRnya, ngga sia-sia rajin ngeblog hehehe.

Bintang mengatakan...

congrat yah bun dapet ke 3...

harry mengatakan...

waduh...wow.....cie....., itu yang bisa aku katakan....selamat yah....PR dah naik...nih, and dapet hadiah/award juga....selamat yah bertubi-tubi...dong bunda.....

harry dan keluarga ciamismengucapkan
"MINAL AIDIN WALFAIDIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN, SEMOGA DI HARI YANG FITRI INI KITA SEMUA DIBERIKAN SEMANGAT YANG BARU"

Congrats......

Reza mengatakan...

wah kayaknya pakarnya disini nih he..he..he

enggink mengatakan...

wah selamat ya bunda page ranknya bisa sampai 3. btw maaf saya berani mampir ke blog bunda untuk mengucapkan
selamat hari raya idul fitri 1429H
minal aidin walfaidzin
mohon maaf lahir dan batin

Muhammad Qori mengatakan...

wah,rejeki yg tak disangka sangka tuh...
selamat ya,saya juga dpt Pr dari google,padahal baru akhir februari mulai aktif ngeblog(sama :)
Met Idulfitri mohon maaf lahir batin

DeLiA mengatakan...

Laraaaaas..
Kasih angpau ke Mbak Delia duuuuuuunk..
Yang banyak yaaaaaaaaaaaaaaaaah..

*rayu-rayu Laras*

Ups!
Lupa rayu Bunda-nya :D

Bundaaaaaaaa..
Delia minta angpau-nya duuuuunk!
:P

Bun.. Bun..
Bulan lalu, PR Delia padahal masih 0 lhooo..
Eh, hari ini nge-cek.. Udah 2!
Emang artinya paan siy, Bun..??
*lebih ga ngerti*

Lyla mengatakan...

selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin ya bunda

artofreed mengatakan...

Selamaat bunda... !! Google PR3 !!
Mohon maaf lahir dan bathin disini saja ah. Buat semua juga sekalian

Kanjeng Ragil mengatakan...

Minal Aidin Wal Faizin, bagi2 pagerank, eh salah bagi ketupat + opor ayam nya dong :)

Caroline Sutrisno mengatakan...

wah, selamat ya, bunda...
seneng banget nih dapet banyak bingkisan...
saya juga mau dapet ang pau ahh... hihihi...

Panda mengatakan...

minal aidzin walfaidzin bunda, maafkan Panda dah sering nyampah disini :)

angpaunya bagi.... :(

anita mui mengatakan...

waaacchhh BUNDA hebat...jadi malu nih aku yg lebih muda kalah ma bunda...Boleh donk bagi2 rahasia kesuksesannya ,,,!! hhee

anita mui mengatakan...

met lebaran...minal aidzin wal faidzin...!! aku juga mau tuh yg lg dibungkus ma laras???

JoVie mengatakan...

wah..ternyata ngeBLOGnya duluan Bunda ama Jovie...selisih 3 bulan, Jovie awal ngeblog akhir Mei tepatnya tgl 24....
jadi masih banyak belajar nih Bund....

Selamat yah Bund, udah 3 PRnya...
eh, awardnya keren2 banget...

dan gak lupa, salam buat Laras yah Bund...

Brigadista mengatakan...

bunda rierie gitu,.. bunda sapa dulu...sapa dulu ;))

tuink mengatakan...

salut deh ma bunda

Bunda Rierie mengatakan...


Makasih Semuanya Ya atas ucapannya.. LOve U All... (mauch..muach,,)

fahri mengatakan...

wah bunda kasi tips dong buat nambah peringkat page rank gimana?

Fajar Indra mengatakan...

dimulai dari nol lagi ya bun... tapi bagi kuenya :p

setiawan mengatakan...

absen bun, 1. selamat juga ya 2. minal minul maap lahir batin 3. angpau-nya bun!!!

Harr -- digikid mengatakan...

Wah Bunda!~ Selamat yah, page ranknya naik banyak loh, punyaku aja masih 2 ^^

RaRa Wulan mengatakan...

wah slamat iah Bunda Riri..
PRnya naik tuh punyaku blom naik2 hehehehe :D
slamat buat awardnya juga ..
thank you :)