Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Kebanjiraaannnnnnn .. Award......

Selasa, 09 September 2008

Kebanjiraaannnnnnn .. Award......


">






Wahhhhhhhhh

Bunda sampe terkaget-kaget..
dapet award dari Mba Febrie(krucil'smom) . ..enggak satu tapi sekaligus banyak he.he. jadi pengen meluk erat2 nich..... 

Hugs Myspace Comments
MyNiceSpace.com

Thx ya mom

Bunda mau kagetin siapa yacccchhh :

Yaqon , Dhie , Gadis , Jovie, Mama Shasa, Reza

Silahkan...diambil dan boleh di pilih kok..
Pengennya bunda kasih ke semuanyaaa... ntar kalo bunda dapet lagi...(ha.ha ngarep ya bun.) bunda bagi-bagi dehhhh


cheers
bunda rie

51 komentar:

Reza mengatakan...

nggak ada untuk reza nih he..he..he

dhie mengatakan...

Makasih, Bunda... dhie jadi terharu neh. *beneran lho*, nanti tak pajang di blog dhie ya Bun....

Herdin O. T. mengatakan...

Salam kenal Bunda... selamat deh buat bunda... buanyaak banget award and tagnya... suatu saat nanti kasi aku juga ya...

JoVie mengatakan...

Wah..banyak banget awardnya...kebetuln tuh award2 diatas Jovie belom dapet...thanks so much yah Bund....

Peace Always...
☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘

●●by : JoVie●●

Kristina Dian Safitry mengatakan...

makasih bunda. bunda emang baiiik deh ma gadis. ngasih kerjaan,hi..hi..

namaku wendy mengatakan...

waduw.. waduw.. kbanjiran award yak dsini hehehe selamat yah bunda:)

cumie mengatakan...

bundaaaaaa.. emang bunda super tuh, rockin girl ama sharing love. cocok awardnya buat seorang bunda yang happy terus dan sayang ama semua blogger.
selamat bunda!
o,ya award dr bunda baru selesai di kerjain :D
maklum bund, sibuk rebat eh berat

erwin mengatakan...

wah awardnya banyak bun..bagi donkz.>:D

^MyRadith^ mengatakan...

Bun.... ko gak nyampe kerumahku neh banjirnya??? *ngarep.com*. hi hi hi

Revarius mengatakan...

waduh banyak banget awardnya bunda... selamat yaaa.... dan terimakasih uda mampir ke blog saya oh iya boleh tukeran link ga bunda???

eeda mengatakan...

Bun bun, koleksi awardnya ditarok mana? Buanyak amat yak..

Febrie Pereiza mengatakan...

hehhhe ... ini namanya maruk.com ... big hug jugaa aahh ..

Merry Hariadi mengatakan...

aw, aw, aw, hebat sekali dapet borongan award. sep sep, selamat ^_^

Rezki mengatakan...

uhh...gajahnya lutuuu

Anang mengatakan...

mau dong daapt award awardan gitu hehehe

herro mengatakan...

Uaaaaaa..Bunda emang top nih. Bunda kayak abis ngeborong obralan aja..

hendra mengatakan...

wah keren bun sekaligus dapet banyak gitu... tetap bersemangad bun :coffee:

cisthouse mengatakan...

lucu baged gajahnya...Bun bukan Boen khan hehehe...

abang mengatakan...

Wah ... gara2 bunda cuti jadi kebanjiran award nih he3 ....

Panda mengatakan...

wuik banyak banget bunda!!! selamat yah :)

bunda emg rockin girl blogger.

yaqon mengatakan...

hebat bunda.....maju.........

dhie mengatakan...

Bunda.... award-nya dah tak pasang di blog dhie yack.

Award-nya cuman 1 yang dhie comot dan dhie pajang di blog. ;)

muhammadamrul mengatakan...

jadi pengen dapet award juga nih sayah .....

Hendrawan mengatakan...

wah.. salut!, saya baru satu dapet. selamat yah...

budhe Fakhrun mengatakan...

hahaha...selamat ya Bun....turut happy nich...
Whell!! keren smua Awardnya...

Bunda Rie memang O.K dan sangat pantas dicinta.

Klo dapat lagi boleh bagi ya Bunda... hihi...ngarep juga.. eh ga' dhenk...apa teganya aja deh hehe...

qpin mengatakan...

wahh bunda banjir rezeki nih,,,

banyak banget yang sayang bunda ya..

Eucalyptus mengatakan...

Selamat ya awardnya.... asik dong dapet banyak, bisa dipajang tuh di blog ini... biar koleksi.. he he..

Reza mengatakan...

makasih ya Bunda Ririe , He..he..he . Kredit 12 Tahun juga Boleh kok. he..he..he

jaloee mengatakan...

hehehe.. award-nya buaaaanyak juga.. bunda.. salam kenal juga ya bu

acy mengatakan...

selamat yaw bun atas awardnya :)

Lyla mengatakan...

selamat ya bund... kebanjiran Award buat aku mana bund hehehe...:)

Ani mengatakan...

Buat yang dapet award...selamat yaaa

uNieQ mengatakan...

wahhh bun ini mah namanya borongan award hihihih selamat ya bun.. ;)

Oeoes mengatakan...

bunda lagi borong award nih, selamattttttttt

timur matahari mengatakan...

trims ya bund dah berkunjung.. bund gimana sih caranya biar dapat award juga?

wildankurnia mengatakan...

selamat ya bunda.. :)
waduh,, kapan sayah bisa dapet award gitu.. *halaha,,ngarep mode : on* hueheheh..

salam kenal bunda.. :)

dhie mengatakan...

kalo award yang lain nya kan lebih feminim gitu, jadi gimana gitu.... ;)

Muhammad Qori mengatakan...

AWARD,kayak seleb aja yah para blogger kita sekarang ini?

Revarius mengatakan...

banyak banget bunda awardnya. jadi ngiri. hiks hiks. semangat bunda untuk terus berkaryaaaa

Firmanwy mengatakan...

Aku newbie bun, tapi itu award apaan ya?

dhie mengatakan...

Bunda.... Gpp kan Awardnya dhie pasang cuman 1?

Felix mengatakan...

caranya dapat award gmana?
tolong dijelasin donk...
trus dapatnya itu mesti nunggu ato langsung?

Banu mengatakan...

Bunda, how can you got a lot of award like that?

bourne mengatakan...

Redtube Cams

rusakparah mengatakan...

Wah... serunya dapet award nih... heheheh....

Apih Yayan mengatakan...

hebat deh bunda..walau sudah ketinggalan setahun tapi selamat y udah dapat award...

hendro mengatakan...

wah awardnya banyak banget hoho

zen mengatakan...

wah banyak banget awardnya!
tukeran link yaaaaa????
free download http://freesoft-zen.blogspot.com

moratmarit mengatakan...

Wehh,,,bunda emang top!! Banjir award..
Maaf bunda,Numpang nitip link ya..
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Resep Dapur mengatakan...

mampir bunda, Keyeen2 Awardnya

bolehngeblog mengatakan...

wah selamat ya bu....oh ya, jangan lupa kunjungi blog saya ya