Quantcast Rumah Bunda Riri <title>LOMBA BLOG KALTIM

Senin, 28 Desember 2009

LOMBA BLOG KALTIM



Dapet info dari rekan2blogger di kaltim nich ...


cuma sayangnya bunda belum dapat info lebih lanjut soal banner/button kliknya yang mana dan hadiahnya apa saja.. nanti diinfokan lagi dech...

Peserta

1. Terbuka untuk umum dapat diikuti oleh blogger se - kaltim.
2. Peserta bebas mengunakan program dan host dimanapun.
3. Peserta wajib hadir pada saat penyerahan hadiah, panitia tidak menanggung biaya transportasi dan biaya akomodasi.


Waktu Pelaksanaan


1. Pendaftaran lomba dimulai pada tanggal 21 Desember 2009
2. Pengumuman pemenang pada tanggal 07 Januari 2010



Aturan Lomba


1. Peserta Perorangan
2. Semua materi ( baik foto atau tulisan ) harus mencantumkan sumber aslinya bukan buatan sendiri dan seluruh isi menjadi tanggung jawab peserta.
3. Blog Peserta harus aktif ketika didaftarkan menjadi peserta.
4. Seluruh peserta harus mengunakan tag button link yang sudah disediakan untuk diletakkan pada blognya masing - masing.
5. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.



Kriteria Perlombaan


Isi blog mengkomunikasikan tentang kaltim dalam penyajian yang menarik, dengan gaya penulisan hendaknya mengikuti kaidah jurnalistik dan disarankan mengunakan bahasa Indonesai yang baik dan benar.

pendaftaran klik disini














Cari Cerita Bunda yang Lebih HebohPhotobucket


















9 komentar:

Alfaro Lamablawa mengatakan...

PERTAMAXXXX
hehehe
sayang yah bunda. saya bukan blogger yang masuk dalam persyaratan,,,ga bahas kaltim

Ifoell mengatakan...

Anak Gorontalo boleh ikut ngga..??
heuheuheuheu...

sewa mobil murah mengatakan...

surabaya hadir :D

Qori mengatakan...

Haduh, saya gak berdomisili di Kaltim,,jadi gak mungkin ikutan dah,.
Oke, kalau Bunda dah ikut, pasti saya dukung deh,,

prafangga mengatakan...

wah g bisa ikutan nich hehe,, selamat dah buat para kontestan. Perkenalkan budaya kaltim

Qori mengatakan...

Met tahun, bunda...

Ada award diblog saya, silahkan dicek ya,,,

agung aritanto mengatakan...

thank bunda buat infonya

bunda aq mau nyoba ah ikutan doa in yaa moga aku menang

oh yaa bunda sekarang aku udah punya paypal

tapi masih bingung cara menggunakannya n usaha ap yg harus ku lakukan

sewa mobil mengatakan...

semoga sukses bun

Anita Tri Ulina mengatakan...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit