Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Hadiah Dari FrisianFlag Datanggggg....

Jumat, 18 Desember 2009

Hadiah Dari FrisianFlag Datanggggg....



Bunda Pernah Cerita Tentang website yang setiap upload, atau bertanya, isi quis dll dapat poin khan?

Nah..kemaren poin itu diundi untuk arisan..dan alhamdullila h bunda menang arisannya. walaupun bukan uang..tapi hadiahnya bikin Laras seneng banget..ada boneka baba, sederet VCD, sekotak susu dan buku smart parenting.. duh senengnya....

makasih ya FF.... semoga bunda menang cerita smartnya juga ya..Amin...







Cari Cerita Bunda yang Lebih HebohPhotobucket







3 komentar:

avioclef mengatakan...

PERTAMAX YAH???????
Ke tanah abang beli mangga
Harganya 7 juta
Capcus banget postingannya
Bikin kesengsem hati hamba
(Pantun: mode LEBAY)

Salam ‘Blog’!!
Bagaimana kabar …..? Semoga sehat-sehat saja..
Postingan di atas…… I just wanna say SELAMAT YA BUND,,,,bagi2 dong susunya,,,,kirim ke rumah saya...heheheheh

-_-_-_-_-_-_-”Cosmorary” -_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-Cosmopolitan-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-_-And -_-_-_-_-_-_-_-_-
-_-_-_-_-_-_-_-Literary -_-_-_-_-_-_-_-
Ttd: aviorclef - www.cosmorary.com
“”Jaga badan selalu, setiap hari, biar tetap sehat, supaya tetap bisa bloging, writing, posting, walking, praying, eating, singing, and ngisssssing, ops…sory…””

harry seenthing mengatakan...

wakh selamat ya bund......., kapan nih aku bisa ngedapetin kek gitu bun...gimana kabarnya hari ini bund

Anita Tri Ulina mengatakan...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit