Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Good Bye Perfect Money

Selasa, 01 Desember 2009

Good Bye Perfect Money



perfect money



Ternyata bener seperti yang bunda perkirakan, promo pasang banner dibayar dari perfect money sudah berakhir. Ini terbukti dari account bunda yang seharusnya setiap tanggal 29 kemaren terisi $40, masih saja kosong.

Setelah googling, ternyata memang benar. Perfect money gak nerima lagi promo itu, khususnya yang free hosting, seperti blogspot ini. ( mungkin kalo domain berbayar masih kali ya? )
Bayangkan dong, berapa banyak $$ yang PM berikan jika masih terus berlanjut promonya hi.hi.hi..

Gak apa-apa dech... yang penting bunda pernah dapet $40 satu kali juga udah lumayan.
Bunda mau nyari lagi dech..siapa tau ada info-info diluar sana yaaa..

* BUndaRie*




Cari Cerita Bunda yang Lebih HebohPhotobucket