Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Bete sama Blogsvertise

Sabtu, 26 September 2009

Bete sama Blogsvertise

Ihhhh.. Bete banget Bunda...
ceritanya bunda daftar BV 2 minggu lalu.. Nyoba sih..sapa tau bunda bisa dapeti $$$ dari sana. Langsung di Approve... trus langsung dapet 5 jobs x $10.. BAYANGKAN.. mungkin karena PR bunda 4. Kaget dong bunda...horeee.... lumayan bisa beli diapers dede bayi...
Apaan sich BV, kalo yang belum tau, klik aja infonya di sini

Dengan semangat 45, Bunda mengerjakan dengan rajin semua tugas2 itu... bunda submit satu-satu... ehh...2 hari setelah submit tasknya di reject..alasannya linknya nggak sesuai dengan dengan linknya si advertiser..

Ya udah bunda perbaiki... submit lagi... 1 hari kemudian...balesannya di reject lagi... sekarang alasannya entrinya gak sesuai...

oke..oke.sabar bunda... perbaiki lagi..submit lagi...

terakhir direject..alasannya english blogs only...

Lahhhh..kalo tau tasknya untuk blog yang pake bahasa inggris, ngapain bunda-bunda dari awal dikirimin tugas itu? ngapain juga bunda cape-cape ngerjain pake translate sana sini... capeee dechhhh...

bunda layangkan protes ke mbak marie itu... tapi no follow up tuch.. ya wis..

Akhirnya...ya sudah, mungkin bukan rejeki bunda disitu... mendingan cari tambahan dari lapak pasang iklan murah aja di blog bunda ini daripada ditolak melulu..hi.hi.hi.hi... trus takut dimarahin sama om google.. ntar PRya jadi telor lagi....


* BUndaRie*

13 komentar:

ierone @ myblog4famouser.com mengatakan...

sabar bunda.
task bv q yg pending cuman $2

lumayan c...
tapi belum dikerjain

rayearth2601 mengatakan...

wah, koq kasusnya sama task BV-ku yang terakhir ini, dah di reject sampai 3 kali

padahal sebelum2nya lancar2 ajah tuh, langsung di approve

Revarius mengatakan...

Sabar bunda... kadang emang ada tuh advertiser yang kyk gt... rese.. biasanya tuh direct TV ya?? hehehehe

Bntr bunda belum jadi banner nya... masih di rancang..

Qori mengatakan...

kalau saya mah sabar dulu kalau mau ikutan program review kayak gitu..

ntar setelah lulus pesantren, baru saya lanjutgan...

türkiye ve hayata dair herşey mengatakan...

sikiş
porno izle
sikiş izle
ben 10 oyun
video izle

rezKY p-RA-tama mengatakan...

iya bunda,,,aku juga gitu,,
katanya anak2 si itu hanya skam ato apalah,cz mereka juga buat tapi tetep ditolak gitu bunda,,hehehe
enak bunda bv,,q udah dapet 29 dolar,,hehe

Herro mengatakan...

sabar bun, mungkin loem rejeki. kl bunda ngerasa ga cocok ikut paid review, coba ikut jualan link aja di text-link-ads.com. mayan kl laku, kerja gampang dan dibayar tiap bulan. hihihi

Bachabe mengatakan...

WAch mantap Bun udah dapat $$ bagi bagi dong

alfigrt mengatakan...

Kapan yach dapat $$ kaya bunda

albigrt mengatakan...

Menunggu dan berusaha mudah mudahan dapat dolar kaya bunda

Harry Seenthings mengatakan...

semangad ya bunda........nanti juga lolos kok

TRIMATRA mengatakan...

hahaha...saya ketawa bacanya, coz aku juga pernah ngalamin hal yang sama, ukhh sebel buanget!!

Hendra Lesmana mengatakan...

hehehehehe pasti banyak deh yang ngalamin hal serupa hehehehe termasuk akuy ;)) yang lebih enak $$$nya RM katanya bun hehe apa lagi secara gitu blog bunda PRna 4 mantabs dah dijamin sebulan tembus lebih dari $300 :)