Happy Birthday To Meeeee

calon dede usia 7 bulan


Bubur merah putih..sapa mauuuuu???


Kemarin, hari sabtu 4 April Bunda Ultah yang ke -32.. ( jujur loch..jujur..)..

wih sebenarnya biasa-biasa aja sich.. tapi yang bikin istimewa tepat tanggal itu, calon dede genap 7 bulan... huips..sudah terasa sesak nich..hi.hi.hi.

jadi bunda bikin bubur merah putih... yach.. baca doa selamat aja supaya calon dede sehat dan selamat menjelang kelahirannya.. amin...


*BundaRie




Komentar

zener_lie mengatakan…
ternyata hari sabtu kemarin kamu ulang tahun yah....

selamat ulang tahun. sehat, sukses dan bahagia selalu....

calon dede? berarti anak ke???

salam sahabat
balisugar mengatakan…
Wah met ulangtahun bunda, aku maret kemarin yang ke 33 hm bunda bikin bubur merah putih buat selametan dede, nyam...nyam pasti enak
Si Maria. mengatakan…
Wahhh Bunda ultah...!!! Buburnya kirim2 ke sini dong...
Erik64915 mengatakan…
Happy birthday bunda, semoga dede-nya lahir dengan selamat.

Kiriman di facebooj nyampe gak ya
Erik mengatakan…
Mau dong buburnya...
mama hilda mengatakan…
met ulang tahun ya bunda..moga panjang umur sehat dan hari-hari yang akan datang makin cerah..

wah asyik dong, ulangtahun sama nujuh bulanin si calon dedek? udha ketauan belum laki atau perempuan?
ifoel mengatakan…
Met ultah ya bunda.. moga panjang umur n sehat slalu.. maaf.. baru sempat berknjung lagi....
alris mengatakan…
Selamat ulang tahun bunda Ririe. Semoga tercapai apa yang dicita-citakan, amin.
Berjunjung ya ke blog saya, mana tau kita bisa bisnis.
dian mengatakan…
salm kenal bunda,. mampir ya ke blog dian...
nath mengatakan…
happy B'day Bun....:)
bubur merah.. bubur putih.. aku sukanya bubur ayam.. hahaha....
SUGIANA mengatakan…
Hapy birthday. Semoga panjang umur, murah rejeki n sukses selalu.
Salam Sukses.
Arsyad Indradi mengatakan…
Selamat Ultah semoga panjang umur,banyak rezeki, selalu sehat. Bakal dede juga tak ada kendala sehat mulus montok.
ciwir mengatakan…
selamat ulang tahun bunda...

*rindu bunda*
babeh mengatakan…
weh, bun2 ULTAH...., Selamat ya bun, success for all, rejekinya, usahanya, usianya moga barokah dan calon dedenya jugaaaaaaaaaa, moga jadi anak yang sholeh n sholehah...
toko bunga di jakarta mengatakan…
wah salam kenal ya...
coba mampir ke blog gw ya..
NAZA LUCKZANA mengatakan…
lama ya ma...
memang lama....
tapi bukan berarti lupa..
tapi emang males...
he...he...he...
mesti telat ma...
tapi nggak mubazir...
selamat ulang tahun ma...
moga mama ceria selalu...
Andy MSE mengatakan…
Waduh, telat nda!... Maapin deh... Met Ultah, semoga sehat selalu, bunda dan dedek... :)
DeLiA mengatakan…
Bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..
happy belated birthday yah!
muach muach muach muach

smoga Bunda bahagia dan sehat selalu..
smoga Calon Dedek jg sehat..
*amin!*

miss you, Buuuuun..
ernut mengatakan…
sehat selalu, dua2nya..amiin..
duo emak mengatakan…
selamat buat bunda rie, selalu ceria ya!
kRucIaL mengatakan…
walah... telat!!!
meth ultah bun, doanya semoga bunda dan calon baby sehat selalu...
Agung Aritanto mengatakan…
yeeee bunda mau punya anak
Anonim mengatakan…
selamat bunda yaah....

maap nih baru blogwalking lagi :))
Anonim mengatakan…
selamat bunda yaah....

maap nih baru blogwalking lagi :))
naza mengatakan…
waduh karena terlalu cepat larinya naza jadi nggak ngucapin selamat ya? dasar naza emang nggak pernah perhatian sama mamanya maafin ya ma? dan naza juga mohon doa restu
Gudang Hikmah mengatakan…
met milad ya. turut berbahagia ni.
st_hart mengatakan…
whopp....baru datang pertama ternyata pas da pesta ultah nih :D selamat-selamat...salam kenal juga :)
Sekarani mengatakan…
bunda....happy birthday ya..wish u all the best...
Ide Gokil mengatakan…
met ultah ya bun, smg sgala sesuatu yg bunda inginkan dlm idup ini terlaksana, aamiiin...
kyra.curapix mengatakan…
met ultah bunda,,heheheh
rozy mengatakan…
met ultah bunda
moga sehat selalu
ifat mengatakan…
met ultah bunda, semoga sehat selalu
Lovely Dee mengatakan…
Waduh bunda, ultahnya sehari setelah ultah dee loh.. Btw, meski dah telat lama met ultah Bunda.. Moga sehat n hepi slalu... :)
sha mengatakan…
Assalamualaikum,

Happy blated bday bunda, maaf baru smpat bkunjung kembali, moga dedekny sehat2 aj^_^
Jakarta Spa mengatakan…
Hello, happy belated birthday for you.
Happy joy life forever...
fahrizal mengatakan…
selamat bunda... waduh sudah lama fahri nggak eksis ngeblog gara gara akunnya dicuri orang. sekarang fari punya akun baru di blogspot juga
verlitashop mengatakan…
anda butuh tas import branded berkualitas? http://verlitashop.wordpress.com
Anonim mengatakan…
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
Anonim mengatakan…
Download Forum Poster V3 3.0 at FileAfro.com

http://www.fileafro.com/view_forum-poster-v3-30.html
Anonim mengatakan…
hello... you may submit this blog to my webBlog Directory, keyworddir.info.. have a nice day!

Keyword Directory
annosmile mengatakan…
walaupun telat
saya tetap mengucapkan selamat ulang tahun
semoga panjang umur

---
dukung saya ya
http://annosmile.com/siapa-rusli-zainal-sang-visioner.htm
Erik mengatakan…
Walau telat, saya ucapkan met ultah ya.

Semoga umurnya penuh berkah dan bunda bisa makin dekat dengan Allah SWT
teman lama mengatakan…
Met ultah ya bunda :)

Postingan populer dari blog ini

Thanks To You, God.....

Kangen Salome

Renungan............