I LOVE ELLO ( Masih Ada )




Uh.. Bunda bener2 Nge-fans banget sama Ello....


Gayanya yang cool dan suaranya yang merdu..


Elus2... calon dede dulu ahhhh.... ( sapa tau cowok dan ganteng kayak ello... Amin..)



Gambar dari sini http://pondok-ponco.blogspot.com/2009_02_01_archive.html


Komentar

Anang mengatakan…
lagunya enak banget ya bun
namaku wendy mengatakan…
mainkan musiknya bun, nyok kita nyanyi bareng, njoget bareng hehehe tu wa ga tareeekkk mang...
dhie mengatakan…
uuhhhmmm.... jadi pengen dengerin lagunya? bener2 enak ya Bun? *sore nyari ke ambas ach.... mo beli CD nya* ;)
zekhoo mengatakan…
Bunda,,,kaya apa kabarnya nih,,,,rukun2 saja kh,,,,lawas jua nah kada ol,,,,lg sibuk sekolah ja ulun,,,heheheh,,,do`a kan lah bunda moga ulun lulus ,,,,,
dhie mengatakan…
Horeee.... horeee... Bunda.aaaa.... akhirnya dhie punya CD-nya Ello
mommy adit mengatakan…
nah, sebelum dede lahir, bundanya nyanyiin lagunya Ello aja terus. Kali aja beneran nanti bisa jadi ganteng dan nyanyi sebagus Ello..
said-hero mengatakan…
Hallow bun,,,! kunjungannya ya../.
untuk elonya saya suka kok
dhie mengatakan…
Bunda.... dhie jadi suka ma lagunya ello neh.
Erik mengatakan…
Bunda seneng lagu yang mana? Lagu terfavoritnya lagu apa nih?
Milla Widia N mengatakan…
lagu ello yg baru...sering aku putar di playlist WMP kompie kantor bun...

enak deh kerja sambil di nyanyiin Ello :D
Si Maria. mengatakan…
Wahhh, Bunda kepengen anak cowok ya...??? Kayaknya bakal dapet tuchhh...
Erik mengatakan…
Alhamdulillah, bunda sehat ya.
Balisugar mengatakan…
Mudah2 an ntar dede pinter nyanyi and suaranya merdu kayak ello
rozy mengatakan…
suaranya ello nurun dari mamanya yg suaranya nggak kalah hebat juga
WoeL mengatakan…
elus2 dedek juga ah, eh ntr kembar ama anaknya bunda hehehe
Lovely Dee mengatakan…
Bunda, dee juga suka ma ello... Suaranya oke, musikalitasnya bagus... all out dia klo lagi manggung... Dan lagi, ganteng.. Hehehehe...
dhie mengatakan…
blogwalking ke blog bunda, sambil dengerin lagunya Ello. ;)
Anonim mengatakan…
wah,kayaknya orang itu mantan pembantu saya*berbohong*
piye kabare,nih?
Ifoel mengatakan…
wah.. lama ngga kesini..
apa kabar bunda.....
Arif BE mengatakan…
Musik indaahh...
Oya Link Bunda Ririe sudah saya pasang di blog saya, link balik yaa...
Trims.
Arif BE mengatakan…
Musik indaahh...
Oya Link Bunda Ririe sudah saya pasang di blog saya, link balik yaa...
Trims.
bana_rap mengatakan…
wiiiissss

itunya fans x bunda


"jempol teratas"
Lagunya emang keren,...
Support blogger bontang on kampanye damai pemilu indonesia 2009
sukses

Postingan populer dari blog ini

Thanks To You, God.....

Kangen Salome

Surat Untuk Ayah Dimanapun Berada....