Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Jalan Pagi Untuk Kesehatan Calon Dede

Sabtu, 08 November 2008

Jalan Pagi Untuk Kesehatan Calon Dede

Semenjak Bunda dinyatakan Positif Hamil , BUnda sudah di wanti-wanti ayah untuk mengurangi olahraga yang loncat-loncat dan berat-berat. (memangnya angkat besi yah..) 

Ya Udah, Hari Minggu Kemaren.. 

Bangun Pagi-pagi..Langsung Pergi ke Lapangan Merdeka. Rencananya mau Jalan Pagi Githu..

Eh Sampai sana Malah perut keroncongan. Ya Udah Pesen Makanan .
Ayah Pesen Nasi Uduk, BUnda dan Laras Pesen Bubur..Sedappp... 



Setelah Perut Kenyang.. Jalan sekitar 500 meter ke belakang Parta-nya Pertamina ...

Hmmm... Rasanya menyenangkan..


Lihat banyak orang disana, ada anak-anak main bola, berenang, atau sekedar jalan-jalan kaya bunda nich.

Kaki BUnda kena ombak...  senenggggg 


Laras sibuk nyari kerang buat hiasan di akuarium di rumah


Wah, Enggak kerasa sudah jam 10.00.. Matahari-nya udah mulai panas..Pulang Ahhhhh..

Minggu Depan Jalan-jalan Kemana Yach? 


*BundaRie*





48 komentar:

Yoyo' mengatakan...

wah asyik juga liburan bunda ma keluarga....minggu depan jalan2nya nyari yang banyak orang jualan makanan, ntar klo de2nya laper ngga bingung nyari....

Revarius mengatakan...

wuaduh bunda jalan2 mulu... ati2 kecapekan lo.. eh bunda.. pengen tanya2 soal gejala hamil nih bun.. aduh aq lagi stres nih... kok pacar aq langsung berubah gt pingin makan ini makan itu... padahal sebelumnya malas makan.. apa gejala hamil gt bun??

eiven gusky mengatakan...

ayah2..tadi sy liat bunda loncat2 tuh hehe...

herro mengatakan...

hihihi...kehidupan bunda menyenangkan banget yah. bikin iri ajah.wekekeke
bun, templatenya udah dikirim ke email bunda yah.

cumie mengatakan...

gimana kalo ke gunung rambutan bund?? wkwkkw
*canda - canda* :D
kira - kira dah ada persiapan nama belon ya buat si dede baru?

Erik mengatakan...

wah jalan jalan terus bunda. Inget jangan kecapean ya. masih hamil muda

Balisugar mengatakan...

Hm...menyenangkan sekali, itu pantainya dimana ?

Oh ternyata bunda sedang hamil muda waduh...aku dulu repot banget sama ngidamnya, boro-boro jalan-jalan malesss minta ampun, tapi selamat deh mau punya anak lagi.

Kalau ngidam seafood mari ke rumahku
buanyak ikan beli dari laut segar-segar, dan aku punya pohon mangga yg lebat buahnya

Febrie mengatakan...

waaaah senengnya maen pasir di pantai ..

anita mui mengatakan...

Klo lagi hamil bawaannya seneng mulu ya bunda...jadi pingin merasakan hamil juga nih..heheee

[pasti dimanja ma suami ya klo lg hamil??

Anang mengatakan...

moga lancar sampe kelahiran calon anaknya bun.....

Erik mengatakan...

Bunda, besok pagi jalan ke pondokku ya. ada oleh oleh buat buat bunda.

manusia biasa mengatakan...

wayooooooooooooo ketauan jalan2 trussss ueyyyyy.......... ingat yang didalam perutnya ueyyyyy.....
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Lyla mengatakan...

semangat bunda... ayooo jalan2 lagi ke rumahku... hehehe

erwin mengatakan...

jalan2 ke manggar bunda..enak bakar2 ayam + nikmatin pantainya.....wehehehe..

Jenny Oetomo mengatakan...

Selamat deh Bunda semoga sehat sehat, salam

Cebong Ipiet mengatakan...

bunda selamaaaad
jaga kesehatan ya

Hendriono mengatakan...

Selamat yah bunda... mudah-mudahan semua berjalan sesuai rencana Insya Allah Amin...

Ifoel mengatakan...

wah..ati2 dong bunda..
palagi msih hamil muda gini..
gmpang banget jatuhnya..

jatuh..??
pa ya istilahnya ya..?
Migrasi pa miskram ya..??
xixixixixixixi

Panda mengatakan...

keongnya dapet ga bund ? kok ga dipoto ?

Andy MSE mengatakan...

Semoga sehat selalu nda!

Nick Tanpa Link mengatakan...

wah... pantainya asik. ati2 bund jgn sering jalan2 jaga kondisi :)

Milla Widia N mengatakan...

Liat pantai aku kok mendadak ikutan ngidam pingin ke pantai... ^^
minggu depan ke pantai lagi bun, cari kerang

kRucIaL mengatakan...

Jieh... Jieh...
eh bun, tar kelhirannya ditayangin eksklusif y di blog ini!
wkwkwk...

Arya mengatakan...

bundaaaa...
acara jalan-jalannya juga diimbangi dengan banyak istirahat dan banyak makan lho...
kecian yang di perut bunda itu lho...
masak yang jalan-jalan ngrasain seneng tapi yang di perut jadi ga' nyaman.

dhie mengatakan...

Jalan pagi-pagi, sambil di temenin ma misua Bunda.... uuuhhmmm....

novnov mengatakan...

bunda hamil tohhh?..wahhh selamat..selamat..ikutan seneng nihhh

brigadista mengatakan...

Bunda,...brigadista jadi pengen maen ke pantai juga,..

cumie mengatakan...

sepertinya bunda bener - bener perawatan super nih ama calon dede baru, dah kangen nih bund ama postingan barunya :D

Belajar ngeBlog mengatakan...

weeh, jalan2 mulu neh bunda..
"demi" kesehatan bayi, hobi jalan2 tersalurkan, hehehe

bojes mengatakan...

wah bunda jalan2 terus iah...

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Iya nich bunda jalan2 mlulu niy, jd pengen huaaa^_^

Toto mengatakan...

Wah..Laras pasti jeles ya bunda..^^

eeda mengatakan...

jalan2nya yang sante aja bun. Jgn nekad naik gunung lhooo

abang mengatakan...

iay bunda, jangan banayak gerak dulu deh ....

Ulie Azhar mengatakan...

Waahhhh... Bun! Celamat yaaa... Mudah-mudahan si Dede lahir dengan selamat dan jadi kebanggaan kakak Laras dan semuanya ya! Amien...

Jadi kangen Fathir soale aku gie di Bandung nih Bun hiks..

Jahidz mengatakan...

Syukur alhamdulillah...Bunda hamil lagi....
Mudah mudahan bayinya Sehat,,,kalau cewek cantik kaya bunda, ramah kaya bunda...baik hati kaya bunda..suka makan juga kaya bunda... dan terus..pinter juga kaya bunda...
dan.... Kalau cowok iya jangan niru Om Jay...tapi moga niru ayahnya... tapi tetep ramah kaya bunda...baik hati kaya bunda..suka makan juga kaya bunda... dan terus..pinter juga kaya bunda...

Kangen juga nich..beberapa hari nggak nengok bunda..eeee ditengok malah sudah hamil lagi..he he.he...

Caroline Sutrisno mengatakan...

jangan kecapean yah, bun... :)

namaku wendy mengatakan...

mudah2an kandungannya sehat teyus yah bun, sehat yah dedek eyut;)

yulia mengatakan...

duh Bunda Ririe mestinya seneng banget nih banyak yg kasih perhatian..asyik ya ga kena morning sickness...selamet deh Bunda...sehat2 terus ya...jangan lupa makan untuk porsi berdua tuh..makasih dah mampir ke "rumah" saya..

Apipuzi mengatakan...

Kalo bunda berjalan-jalan.........


pastinya anaknya lahir langsung jalan-jalan keliling rumah sakit

JoVie mengatakan...

wah...dede udah dibawa jalan2 meskipun masih dalam perut..jangan2 nanti hobinya jalan2 juga nih nyaingin ibunya...

ups...malah jovie gak tahu kalo bunda positif, selamat yah bund...

Rizal Fauzie Ridwan mengatakan...

aduuhh bunda ini ada2 aja !!!


heuheuheu..... :D


halo bunda .
saya blogger pemula dan sangat antusias sekali untuk tukeran link sama blog bunda. Saya sudah tempel link blog bunda di : http://enbloguzi.blogspot.com

trims*

Senoaji mengatakan...

slamat ya Bun... Yang Punya Idup, sedang berbagi kepercayaan nih, salah satunya ke Bunda... skali lagi slamat

tabiek
senoaji

Maria mengatakan...

Bunda ga boleh kecapean, ga boleh lari2, ga boleh loncat ya bun...

Stop Dreaming Start Action mengatakan...

selamat ya bunda

Obat Herbal Kanker Ginjal mengatakan...

awas bun,,,jangan trlalu cape keyzzz,,

Obat Herbal Kusta | Lepra mengatakan...

infonya bagus banget jalan pagi juga buat tubuh kita jadi bugar.. :D

Anisa Skin Care mengatakan...

Terima kasih telah berbagi informasi, Salam Sehat Selalu

Cream Anisa
Cream Anisa Premium
Cream Anisa Beauty Care
Cream Anisa Original
Cream Anisa Original Gold
Cream Anisa Spotless
Serum Anisa Gold
Serum Vitamin C Anisa