Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Cerita Bunda Cuti ( Part 3 )

Kamis, 30 Oktober 2008

Cerita Bunda Cuti ( Part 3 )

Haii,

Mau tau Lanjutan hari ke - 3 liburan Bunda? 

Yang belum baca  Part 1  danPart 2   monggo dibaca dulu biar enggak bingung he.he. 

Nich, Tanggal 21 Oktober 2008

Rencananya Hari Ini, jam 10.00 Wib setelah sarapan dihotel, mau naik andong ke tempat oleh-oleh,

setelah tawar menawar akhirnya deal rp. 15.000,- sekali angkut ke tempat Bakpia Pathok 25. Sepanjang Perjalanan Laras dan Odi Nyanyi-nyanyi.. 

(naik delman istimewa..tuk.itak.ituk..)


Sampe di bakpia pathok 25, milih-milih... wah banyak banget, belinya sedikit dulu soalnya buat di kasihkan ke saudara yang di Sampang, Jawa Tengah.


(milih oleh2 di bakpia pathok 25)

Selesai cari oleh-oleh, jam 12.00 checkout dari hotel dan persiapan menuju Sampang.

Enggak tau Sampang

Wahhhh.... Sampang itu daerah tempat buyut laras di makamkan, kota kecil kurang lebih 3,5 jam dari Yogjakarta.

Rutenya Yogya-Wates-Kebumen-Kroya-Sampang-Cilacap atau ke Purwokerto
Pemandangan Perjalanannya Indah bangetttt...


(Perjalanan yang menyenangkan, Laras aja ketawa-ketawa)

Sekitar sore, muter-muter nyari hotel ternyata nggak ada hotel, adanya Losmen ha.ha. 

(Enggak ada hotel, losmenpun jadi) 

Ya udah, Nginep di Losmen. Tapi pemandangan dari Losmennya Indahhhhh bangettttt....

Menyejukkan Mata... Lihat sawah, gunung, Hijau-hijau..wah.. senengnya... 

(pemandangan dari losmen..indahhh)


Malamnya Cari makanan Yang hanget2... eh ada soto sampang dan mendoan..enak bangett... 
(soto dan mendoan)

Perut udah ke isi.. Bobo dechhhh...   

Persiapan kegiatan esok hari... 



Bersambung Part 4........... (sabar yaa)





31 komentar:

brigadista mengatakan...

Akhiirrnya pertamaaax.....
bakpia phatok tuuk kesukaan brigadista bunda...

JALOE mengatakan...

akhirnya bisa pertamaxx. di blog bunda rie :)

makan..makan...

Afif Amrullah mengatakan...

Bunda ke Jogja kok g mampir ketempat ku?

kajiankomunikasi mengatakan...

Rupanya bakat fotografi juga, ya Bunda? Lihat foto sawah yg dijaga gunung di kejauhan mak nyess rasanya hati ini. Suejuk!

Erik mengatakan...

Mendoan itu apa ya bunda?
Saya kira Sampang-nya yang di pulau Madura itu, ternyata di Jogya ada ya

Bunda Rierie mengatakan...


brigadista : Bakpianya udh habis he.he

kang jaloe : makan apaa?

Afif: kemana aja? Baru keliatan. nih

Kajian K : Bener Ademmm

Erik : mendoan itu kayak tempe goreng tp tipissss bangett, di bungkus pake daun pisang trus di goreng bentar..enakkk

Panda mengatakan...

wew.. mendoan asiik... :)

Fave Panda banget tuh :D

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Bunda Rierieee kangen da lm ga mampir eh pas bc biz liburan yah hehehe, huhuhu mauuu jogjaaa hehehe. hmmmm banyak makanan nich hehehe

revarius mengatakan...

waduh bunda pemandangan di losmennya bagus banget tuh... yaaah aq jadi iri pengen ikutan liburan... huaaaaa.. uda gt ada soto ma mendoan... aq mau bundaaaaaaaaaaaa

uNieQ mengatakan...

ya ampyunnn bunda asyikkk banged..dohhh libuurannya makin seruuu aja...

eh eh eh bakpia buat cc kok blom nyampe bun???hihihihihihihi

slurrrpp ada soto ma mendoan pulak!!!jadi tambah ngilerrrr

kRucIaL mengatakan...

wodow...
part 3 neh,
eh bun, losmennya ga serem kan?

Masenchipz mengatakan...

wadohhh... gw kapan nih giliran cuti... jadi pengin liat bunda liburan nih... he..he...

Nick Tanpa Link mengatakan...

waduh ketinggala cerita nih, skrg bunda dimana ? msh di Jogja ?

Bunda Rierie mengatakan...



krucial:
losmennya nggak serem, yg bikin serem di kamar mandinya... ada kecoaaaaa.. hiiiiii

eeda mengatakan...

wah wah wah..bunda ama laras hebat. Kaya artis aja tuh..road show dari kota ke kota.

Caroline Sutrisno mengatakan...

kyaaaa... ada mendoannya. aku mau, bunnn...

wisata tour mengatakan...

thank y bunda. nanti kalau bunda ke bali, kasih tau saya y. di email: hendrawan_bali@yahoo.com.

Ifoel mengatakan...

yah... lagi2 ngga 'end' ya...??
he..he..he.. Di tgu serial selanjutnya..

xixixixixixixixixi..
kaya org yg gi nonton film ya..??

Tony mengatakan...

hohoho bikin laper dan ngiler liat pemandangannya :D

RainTurb mengatakan...

waaaaaaaaaaah, pengennya ke jogja,,,,,

awal tahun depan baru bisa berangkatnya nih

^MyRadith^ mengatakan...

Msh ada toch cerita cutinya.... duh, itu bakpia bikin ngiler euy.

Rencananya mo smp episode brp bun ceritanya??? hi hi hi

Anang mengatakan...

sampe episode brapa ni bun......

Novee mengatakan...

ya ampun.. crita nya sepotong dikit2..
kemaren mejelang lebaran kita jg sempet ke purwokerto n jogja utk wisata kuliner bu.. yah sekedar sahur & buka puasa doang.. heheee..

di jogja sih kita ga ke bakpia yg bernomor.. kita lebih suka tanpa nomor alias yg merk kurnia sari yg deket UTY.. heheee..

apiscerana mengatakan...

wah...
JOGJA...!!!!

timur matahari mengatakan...

bunda mampir
seperti sinetron saja bund.. bersambung.. he,,he

Febrie mengatakan...

cieee yang abis jalan2 dah fresh lagi tuh .. oleh2 buat aku manaaa .. hehehee..

wirut mengatakan...

bun....nich cerita ampe berapa seri ? hehe....
maen ke semarang jg ntar oleh2nya "WINGKO & BANDENG PRESTO"......nyam..nyam...enakkk..

dhie mengatakan...

Bunda.... pengen naik Delman....

Jangan lupa lho oleh2nya buat dhie. :D

a mengatakan...

weh ... asyik banget deh, padat sekali caranya ...

cumie mengatakan...

pemandangannya beneran baguuuuuuussss...

Maria mengatakan...

Bun, aku comment lagi di blog lama ga pa2 kan...???
Aku jadi kangen naek delman bun. Trakhir Maria naek delman itu di Bandung taun 2004
*Gileee, udah 5 tahun kan Bun...???*