Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Cerita Bunda Cuti ( Part 1 )

Sabtu, 25 Oktober 2008

Cerita Bunda Cuti ( Part 1 )

Halowwww

Bunda Kangen bangettt..... 

Enggak Kerasa sudah 6 hari bunda jalan-jalan meninggalkan kalian ( ceile )

Makasih banyak yang sudah tetap menjenguk rumah bunda ini, termasuk Abang
.. makasih banyak yaaa 

Bahkan pada saat bunda masih cuti ada yang bertanya, bunda sudah pulang belum sich? kok ada postingan? 

Sebenarnya bunda masih di Jawa Tengah, tapi sebelum cuti , bunda sudah menyiapkan beberapa postingan yang di setting supaya muncul pada tanggal-tanggal tertentu... (begitu tohhhh..)

Oh ya bunda mau cerita kemana aja sich bunda selama 6 hari ini?
Tapi karena ceritanya banyak jadi bunda bagi menjadi 6 part ( kayak serial bersambung ha.ha.) Biar pada penasaran wekkkk 

Baiklah, Kita mulai dari cerita bunda siap-siap berangkat tanggal 19 Oktober 2008 jam 13.00 wita.



koper bunda dan laras

Diantar ayah tercinta dan adek zahra ke airport sepinggan, balikpapan. 




Setelah Check-In.. dapat boarding pass.. BUnda minta di pinggir jendela soalnya laras suka ngeliat pemandangan. 












Perjalanan Balikpapan - Yogyakarta memakan waktu 1 jam 30 menit.. ( lama juga yaa)

Akhirnya Mendarat Juga di Bandara Adi Sucipto... Welcome To JOgya.... 




Terus Ke Hotel dech..
Mamanya Bunda sudah duluan di Hotel Batik, di dekat Malioboro..


Dalam Perjalanan ke hotel bunda lewat malioboro mall.. (upst jadi inget waktu kuliah dulu..tiap hari nongkrong di situ enggak jelas he.he.he) 




Habis mandi mejeng didepan gajah dech...


Malamnya, berdasarkan info dari mbak Lyla maem gudeg bu lies di daerah wijilan

Enakkkk 




(sebelum makan dan sesudah makan.. beda ekspresinya ya)


Terus pulang ke hotel langsung dikasih kartu breakfast untuk besok pagi...



Capekkkk.... Udah jam 9 Malam ternyata 

Istirahat bobo dulu yaaaaa.... 



Bersambung Part 2........... (sabar yaa)

58 komentar:

abang mengatakan...

Dah pulang yach bun ...pasti masih capek he3 ..
rumahnya dah bersih tuh bun ...selama ini aman he3 ..

abang mengatakan...

Listriknya mati 4 kali bun, ngerondanya jadi gelap h3 ..

Cebong Ipiet mengatakan...

Tok tok maeeeen..hihihi..wew enaknyaaaaaa jalan2 muluuuuu..pengeeeeen

Ifoel mengatakan...

Wah.. Liputannya lengkap banget ya..??
ada oleh2 dari jogja g..?

[googleholic] mengatakan...

Jadi pengin pulang kampun juga,...
tau gitu,.aku tiitp salam buat mak ku,..

indungg mengatakan...

Bpp-Btg wes mulus jalannya,..kirim dong akyu oleh2nya,.....
oleh2na apa? salak pondih,bakpia,gudheg..

Erik mengatakan...

Gak terasa ya udah 6 hari.. Alhamdulillah bunda udah kembali dg selamat.
Ditunggu posting cerita bersambungnya..
Bawa oleh-oleh apa?

reza mengatakan...

ditunggu deh part 2nya he..he..he

koko mengatakan...

ayoo bunda semangat lagee ngeblognya

Jenny Oetomo mengatakan...

Selamat pulang bunda dan kembali ngeblog, ditunggu cerita 1001 malamnya, salam

babeh mengatakan...

horeee, bunda dah pulaaang, rame lagi dunia persilatan nih....

novnov mengatakan...

bun, itu gudeg menggoda iman banget deh

NAZA LUCKZANA mengatakan...

ngencerrr wae si mbok iki... naza nggak pernah di ajak

Anang mengatakan...

bunda jalan2 terus rek.. enake

cumie mengatakan...

iya ya mas anang, bunda liburan mulu nih. asik bener, gak ngajak-ngajak lagi hikz..

Revarius mengatakan...

waduh uda pulang ya dari jogja bunda?? asik nih kayaknya liburannya....hehehehe ga ngajak2 lagi

Andy MSE mengatakan...

Jogja... jogja... jogja...
*kalau di Jogja kopdar nggak sama ibu Dyah, dyahsuminar.com??? dan lain-lain blogger Jogja???

abang mengatakan...

Jenguk bunda ahhh ..

Erik mengatakan...

Apa kabar bunda?

Babe mengatakan...

Biasanya habis datang dari Spinggan ke Adi Sucipto he he he badan pegal-pegal minta pijatin. Dekat Hotel Batik itu ada pijat refleksi " Kaki ". Pijatkan Bun ? Babe kurang doyan Godek tapi kalau lagi laper sikat juga hi hi hi bahkan piringnya sikat ( kuda lumping kali ) ngek ngek

anita mui mengatakan...

Duchh..lama gk kesini,makin cantik aja rumah bunda..!! syukurlah bunda cepet kembali..banyak yg rindu ma bunda tuh..termasuk ane..hhee

anita mui mengatakan...

suka kupu2 juga ya bunda??sama dunk...kok gk bagi oleh2 buat temen2 blogger?? padahal yg nunggu udh gk sabar pingin ambil oleh2nya...xiiiixii

subagya mengatakan...

bunda kemana aj hik hik hik ....

gus mengatakan...

mana yah oleh2 buat calon besan yang di semarang? ko belum dateng2 paketannya

mama icel mengatakan...

bun..kangen neh pengen dikunjungi serta bawa oleh2..ngarep.com

treen mengatakan...

Postingan berseri. berarti oleh-oleh juga berseri nih.

dhie mengatakan...

Ngintip yang baru pulang liburan ach.... sambil icip-icip Gudeg Mbok Lis. ;)

Bunda..... dhie gi nungguin kiriman oleh2 jogja-nya lho. :D

Jahid KLW mengatakan...

Wah...kalau udah di Balikpapan entar kalau kangen Gudeg Wijilan nanti mesti praktekin sendiri untuk masaknya...
Padahal Gudeg Jogya itu kalau bikin mesti ada tirakatnya segala loh...
makanya gudegnya jadi memerah banmget gitu...
Bunda bisa nggak...
hehehe...
Makasih komentarnya.... Bunda
Salam dari jauh aja

abang mengatakan...

Menjenguk bunda dulu, lg bobo siang kali nih, met istirahat aja bunda ...

iam mengatakan...

asik ya, bun..

oleh2nya, bun??

kRucIaL mengatakan...

welcome back bun.... ^^

Connie mengatakan...

so you went for a vacation? that's why you have not visited me lately. hehehehe

I am fine my friend!

Connie

Bunda Rierie mengatakan...



Tunggu cerita part 2 besok yaaaa

thevemo mengatakan...

kirain cuti hamil bunda....jangan kelamaan cuti bunda..banyak yang kangen tu

norjik mengatakan...

yg pntng itu oleh2nya nanti di bawa lagi ke balikpapan bunda hik's

kajiankomunikasi mengatakan...

wah penggemarnya tambah buanyaak.. Sampe ngantri. btw, terima kasih atas "sidak"nya. Salam hangat, semoga tambah fresh stlh liburan, dekat kosku dulu... he...he

adinata mengatakan...

wah, enaknya ... yang paling seru ... acara makan - makannya .. he he he

dije kesasar mengatakan...

bunda di jogja kok gak mampir ketempat saya ??

JALOE mengatakan...

bunda ini kemana2 kayaknya slalu mengabadikan moment ..

Ifoel mengatakan...

Part duanya mana bunda... :0

Ani mengatakan...

Wah bunda Rie dah pulang ya ? Seru dong ya liburannya di sana. Lihat poto2nya di sepanjang Marlioboro jadi terkenang kisah lama nih.... hiks

eeda mengatakan...

BUNDAAAAAA....
AKU KUANGEN BGT SAMA BUNDA....
Ga tau no hp bunda sih, kl tau kan aku ngampiri ke YK or bunda yang aku geret ke SMG

jide_black mengatakan...

bbundd..uda balik home sweet home ya??
mana nich pesanan oleh2 jide...hehe

jide_black mengatakan...

pa kbar djogja bund??

Tony mengatakan...

wah seru abis nih perjalananya bun ?? :)

brigaspad mengatakan...

jadi terakhir,..coment,....wuaaachh,...gara gara latihan niiih,...!!!

manusia biasa mengatakan...

paling terakhir nih brigaspad...........
wahhhhhhh seru mau donk kapan2 bunda bawain manusia bias oleh2 gitchu........
wkwkwkwkwkwkw
sekalian buat para blogger indonesia SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL dan SUMPAH PEMUDA.....
Happy blogging

Jonbetta mengatakan...

Pasti terusannya makin seru nih...

Judith mengatakan...

Di tunggu cerita selanjutnya, he he ..

Liat foto2 Jogya jadi kangen hiks.. pingin kunjungan lagi kesono. Sodara2ku dari Bapak banyak yg tinggal di Jogya, trus temenku melukis juga di Jogya hiii .. kangen :(

arric_sajakidealis mengatakan...

Bunda, sebelumnya minta maaf dulu nih.
arric belum sempet bikin Pe-ernya . . .
abis... susah banget sih . . .
jadi... sekrang lagi nunggu ilham dari langit dulu nih kayaknya . . .
hhmm,,
wah kemaren ke jogja ya. . .
koq nggak bilang2 sih . . .
ric kan juga djogja . . .

muhammadamrul mengatakan...

mau dooonk bun...enak banget kayaknya...

minggu depan saya mau ke jogja nih bun...
tau tempat romantis nda?? hehhe

kirim via email yah :D

dhie mengatakan...

Bunda..... check YM ya....

arielz mengatakan...

waah jogjaa
dah ampir 5 tahun ga kesana
postingan ini mayan untuk nostalgia jogja
thx bunda

uNieQ mengatakan...

huaaa cc ketinggalan cerita jalan2nya...ikssss

dohh bun, cc jadi kangen ma Malioboro..dulu jaman kuliah juga seringnya ngumpul disana klo ga ada kerjaan. apalagi klo mau mudik..dohh hunting deyh nyari ole2...:D

jadi ikutan nostalgia

kapan ya cc bisa ke jogja lagiiii

budhe Fakhrun mengatakan...

Wah... nostalgia daerah jajahan Bunda nich... pasti lanjutannya bakal lebih mengasyikkan... tunggu ah..

Caroline Sutrisno mengatakan...

duh, gudegnya... bikin ngiler aja bun... hiks..

Novee mengatakan...

nginep di hotel batik yg ada kulem renang nya ituh mahal kah..? kmrn ituh bingung mo nginep mana.. bw krucil pula, tak ada kulem renang pdhl lumayan price nyah.. hiksss

Maria mengatakan...

Hai Bunda,

Baru sekarang nich Maria baca2 blog Bunda lagi. Asyik juga dech cutinya Bunda...