Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Weekend Seru, Laras Lomba Busana Muslim

Senin, 15 September 2008

Weekend Seru, Laras Lomba Busana Muslim

Duh.. Karena pihak panitya ngasih tau bunda mendadak 
mau ngadain lomba busana muslim, jadi planning bunda yang mau BW dan posting baru hari sabtu kemaren jadi tertunda. (Maaf yaaaaa..)

(suasana pas TM )

Hari jumat, Bunda cepet-cepet telfon Photobucketsalon langganan, untuk pesen pakaian dan make-upnya , terus sabtu keliling nyari pernak-pernik sekaligus technical meetingnya karena lombanya hari minggu.

Hari H-nya, Laras pagi-pagi udah semangat 45… bangun, pake baju dan siap2. Padahal bunda masih ngantuk habis sahur tadi. Photobucket
Ya udah dech…demi anak tercinta. Pergi ke salon , di make-up, terus ke shafira pakein kerudungnya, cape banget keliling-keliling.
(lagi di Makeup)



Sampai di Mall…eh malah panityanya belum dateng.  PhotobucketHe.he. bete dech nunggu 

Setelah nunggu 30 menit, baru dech lombanya dimulai, Laras ternyata yang paling imuts alias kecil..liat aja tuch barisannya..laras kejepit sama kakak-kakak yang badannya gedhe..


Jelas aja jurinya nggak ngeliat..(halal bunda membela diri nih..he.he.) 

Enggak apa-apa belum menang, yang penting udah berani maju dan tampil. Sukses Untuk Laras…..


Mejeng sama ayah habis tampil… Lope Yuuuu….. Photobucket

cheers

45 komentar:

abang mengatakan...

Wah pantesan bunda gak keliatan, tapi gpp yang penting acaranya lancar dan sukses yach ....

dhie mengatakan...

Uuuhhhmmmm...... Laras cuantik banget lho Mbak.

okta sihotang mengatakan...

salam kenal bunda ;)

Panda mengatakan...

wah, Laras pake ijo, jd tambah manis :)

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Laras-ny manis bu n da brani ikut lomba pdhal msi kcl. Sukses utk yg slanjutnya bu^^

aan mengatakan...

wah laras dah berani ya..

dari kecil dah berani apa lagi besarnya

yaqon mengatakan...

wah anak cerdas dan cantik...semoga dia menajdi muslimah sejati..

herro mengatakan...

"Jelas aja jurinya nggak ngeliat..(halal bunda membela diri nih..he.he.)". Bunda bisa aja. Masa laras secantik itu ga keliatan. tapi salut sama laras, ga keliatan nervous tp malah enjoy.

Bunda Rierie mengatakan...


- abang : iya baru nongol sekarang bang
- dhie, panda : makasih pujiannya om
- okta : lam kenal juga
- sha, yaqon,: iya... amin
- aan, herro : laras memang dari umur 3 tahun seneng ikutan lomba he.he

Masenchipz mengatakan...

adeknya lucu ya...

Kristina Dian Safitry mengatakan...

adekku..cantik sekaleeeee...kalo ketemu,boleh dong minta waktu buat pemotretan.boleh ya, boleh ya?

Mama Shasa Shahira mengatakan...

Laras cantik banget.. bajunya juga keren.. gpp gak menang.. nanti2 kan bisa ikut lagi.. yg penting dah berani tampil..

DeLiA mengatakan...

hmmm..
mirip siapa yah Laras..?? Ayah atau Bunda..??
:D

lucu banget, Bun, Laras..
kerudungnya secantik orangnya..

Bunda Rierie mengatakan...


-masenchipz : lucu kayak boneka ya (wah membanggakan anaknnya nich
-gadis : pemotretan ke hongkong? mau..mau..mau
-mama shasa : iya.. yg penting brani teruss
-delia : mirip ayahnya lebih banyak, untung bukan mirip ayah tetangga ya ha.ha.

kRucIaL mengatakan...

alah... luthuna peragaan busana muslim anaknya...

hahahha.... btw meth knaL yah bunda!

virtual mind mengatakan...

huray.....huray....ngirim laras award gimana ya?kekkekkekeke....spesial dari oomnya....hihi

Bunda Rierie mengatakan...


- krucial : met knal juga ya
- virtual mind : pake tiki juga nyampe,kok?

ziezie mengatakan...

wah cute habis dek laras bun...semoga jadi muslimah sejati kelak yg cantik raga & hatinya

papapam traffic mengatakan...

nggak menang nggak masalah..yg penting semangatnya ya laras

Anang mengatakan...

wah jalan menuju muslimah sejati nih

^MyRadith^ mengatakan...

Imut banget y si Laras.... berani tampil lg, jd inget wkt ikutin si abang di ajang yg sama, udahan lomba tp ngamuk2 krn disuruh du2k manis sm panitia *maklum si abang kan gak bs diem*

Coba lg next time y sayang....

budhe Fakhrun mengatakan...

Laras hebat euy...sapa dulu Bundanya ...ya kant... ga' papa belum menang...lanjutin jalan jalan di mallnya cari hadiah or piala buat Laras yak..

Budhe turut bangga dan bahagia semangat terus ya chayank...Sukses untuk kesempatan mendatang.okay...

koko mengatakan...

slamat yah buat laras...biar gak menang gak papa,maybe next time kalau persiapannya cukup pasti bisa menang,yang penting kalee ini laras bisa seneng karena bisa bareng ma papanya,
bukan begitu bunda...

harry mengatakan...

wah lam kenal juga bun....ntuh anaknya yah cantik sekali.....pasti mirip ayahnya...., dan juga yang pasti dapat juara kahn.....selamat deh...

oiya bun,..... aku add yah banner bunda di aku...thx

Febrie Pereiza mengatakan...

cantiknya laras ... gak papa gak menang, la wong yang lainnya dah besar2 gitu .. heheh ... yang penting dah berani tampil ya sayang ..

Jonny mengatakan...

Hidup laras! Udah jadi juara lho dia! Juara buat bundanya ini.. Udah ngalahin "banyak pesaingnya".. Ngalahin rasa takutnya, ngalahin groginya, ngalahin inferioritasnya untuk maju dan bertindak, melangkah menuju kemenangan yang sejati nantinya. Aminn..

Ani mengatakan...

Hebat deh anak bunda Rie berani tampil di panggung....nggak menang nggak apa2 kok, yang penting pede gitu loooh

cumie mengatakan...

wehehe gak salah bunda cantik, ternyata ayahnya cakep abis. Salam kenal buat ayah, eeeeeeh larasnya belom. alo laras!! duh cute abis deh bajunya. warna ijo tuh pilihan sapa yah?

eeda mengatakan...

Wah keren abis. Emaknya top, anaknya juga top.
Ga menang juga gpp deh. Yg penting dah berani perform. Saya sendiri waktu seumuran laras, mana berani tampil di panggung. Yang ada malah mrepet mundur teratur. Hidup Laras!

NAZA LUCKZANA mengatakan...

habis nggak mau ngebon naza buat ikutan kan bisa sepasang geal geol...geal geol... asyiiikk

hasnabulan mengatakan...

waaaah...laras lucuuu....
cantik, kaya tantenya :))...hahahaha

mbak riri mw kirimin fotonya vie email ga?
gambarnya ga bs digedein adinya mama ga bisa lihat, :).

mas lilik gendutan ya???
hehe

Lyla mengatakan...

wah senengnya bisa ikutan lomba2 jadi inget tante wkt maish kecil seneng banget ikutan lomba2 :D

Herdin O. T. mengatakan...

Wah.. lucu and cute abiizzz... aku mo curi ideanya nih buat si KK Nasywa... hehe

Fonda mengatakan...

bunda akau ikut lomba juga boleh gak?? cuma umurku udah 35 th...qe..qe..q.e....

eiven gusky mengatakan...

waah lucunya..masih kecil udah berani tampil ya..sy aja gak berani suka demam panggung hehe..
putrinya cantik bunda :)

Reza mengatakan...

wah panitianya ketiduran tuh he..he..he

Bunda Rierie mengatakan...


- ziezie, anang : makasih doanya ya
- papapam , bunda radith : iya, laras memang suka, makanya berani
- budhe : iya, langsung JJS he.he
- koko : iya, jarang ketemu, makanya seneng banget laras
- harry, mbal febrie : makasih yaa
- jonny, mbak ani : iya pede is number one
- cumie : ih..kok bundanya nggak ditegur, ayahnya doang ama laras hi.hi.

Bunda Rierie mengatakan...


- eeda : hidup laras
- Naza : geol..geol..nyemplung he.he
- hasna : ntar mbak riri kirim lwt email ya
- lyla : wah, mbak lyla dulu model juga toch
- herdin : boleh, jadi inspirator ha.ha
- fonda : wah kalo mas ikut, pada kalah semua dong
- eiven : maksih pujiannya om
- reza : iya, pada puasa ngantuk kaliii

Judith mengatakan...

Laras cantik euy (^_^) Warna bajunya cakep ijo pupus. Bagus ya Bun,dengan ngikuti lomba bikin anak2 makin kreativ.

Muhammad Qori mengatakan...

siapa dulu ibunya,,,
hihihi...

Bunda Rierie mengatakan...


- Judith: makacih tante pujiannya, laras geer
- Qori : Bundaaaaaa dongggggg

qpin mengatakan...

perasaan dulu dah komen deh

kok g ada ya
????????????????

menang kalah biasa yang penting pengalamannya

kapanpun mengatakan...

yang penting pengalaman dulu, ntar baru juaranya, kalau dah pengalaman juara apa lagi ya. pengalaman mengamankan juara kali ya :)

reekoheek mengatakan...

cantik banget ya pake jilbab :)

dhie mengatakan...

Bunda.... kok sepintas kalo diliat Laras lebih mirip Ayahnya ya? ;)