Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Ngerjain PR dan Award Lagi

Selasa, 23 September 2008

Ngerjain PR dan Award Lagi

Wah Bunda Kebagian PR nich dari Tukang Ronda, Mba Carra, Mama Shasa. dan Panda  ,Aan , NazaMochal  juga Chandra.   sederhana tapi membuat bunda berfikir keras juga. Photobucket

 

aturannya PR Pertama :

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten
things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten
people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to
read your blog.

enggak gampang ternyata meyebutkan 10 habits of mine .. hmmm apa aja yaaa 

Photobucket


1. Seneng banget nonton axn, apalagi kalau udah amazing race..wah enggak boleh ada yang ganggu
2. suka marah kalo lagi tidur nyenyak dibangunin
3. sering lupa naro hp
4. males banget kalo mandi sore (kalo pagi rajin)
5. seneng di urut/dipijet/spa atau apalah namanya
6. enggak suka pedes
7. sering ketawa sendirian kalo lagi nonton yang lucu2
8. nggak suka terlalu banyak orang , terus ngerumpiin yang nggak-nggak
9. kadang2 suka lupa diri kalau keasyikan belanja
10. paling sebel kalau bayar air, listrik, telfon (antriiiii)


wahhhhhhhhhh..kebanyakan jelek-nya ha.ha.ha Photobucket


Trus PR kedua Dari Delia

10 Things U Love About Me

Bunda Rierie Pastinya : 


1. Ramah Ke semua Orang, ke semua blogger ( ceile..)
2. Maniezz Banget.. (kalo lagi ada maunya )
3. Lucu... (kata banyak orang loch)
4. HANGAT... (emangnya apaan??)
5. Selalu ceria biar lagi susah...
6. Imutzz (banyak yang nyangka bunda umurnya 20-an ha.ha.)
7. Keibuan ( wah..ngerasa tuaaa)
8. Pemaaf..(halah)
9. Tidak Sombong. (kok)
10. Baik Hati... (waahhhh)
 
Sstttt..narsis dikit boleh donggggg

trus dapet award dari Herro |nich.. Photobucket


dan award dari Hendriono dan     Ifat




trus bunda mau terusin pr- dan awardnya ke pada : (awas virussssss)

1. bunda azra, Hadiah Buat adek baru
2.  Mba Ani Ibunda yang jago masak nich
3. Eucalyptus Sang Ibu idola bunda nich
4. Harry Sahabat Baru Bunda
5. Herdin Yang Rajin Ke Rumah
6. Jide |Bunda Pengen Ngasih Jide
7. Herbied3 |Bunda udah janji yaaa
8. Milla |Ngengggggg...ciitttttt
9. NamakuWendy Sahabat Bunda
10. Qpin, Untuk selametan ganti nama Aan
11. Ulie, award balasan nichhh
bunda terusin sama yg diatas aja ya...

ayo semangat kerjakan ( mumpung liburan ) ... nanti bunda inspeksi mendadak loch  Photobucket



cheers
Bunda Rie


62 komentar:

Sajak Idealis mengatakan...

sayang, aku nggak dikasih pr tuh ma bunda . . .
tapi nggak pa2 . . .
udah ngebaca tulisannya bunda aja, aku dah senang (menundukkan kepala, sambil memasang tampang memelas. Dalam hati berkata: padahal aku pengen juga nulis yang kayak gitu . . .)
huhuhu . . .

harry the potter mengatakan...

bun...ada award dariku buat bunda...monggo, makasih yah PRnya sudah aku kerjakan bun

^MyRadith^ mengatakan...

Bun... yg 10 Things U Love About Me itu loh narsis bgt ha ha ha. Hidup narsis :)

me mengatakan...

Maksih bunda Pe Ernya dah dikerjain ifat kasih nilai 10 khusus buat bunda, semanget....

cumie mengatakan...

hidup bunda!! narsis abies hehe..

Masenchipz mengatakan...

wah... selamat nerusin buat yg dapet ya... semangat2.... he..he...

DeLiA mengatakan...

bagoooooooooosss..
akhirnya Bunda kerjain jg PR-nya..
hehehehehe..

gut gut gut!
*sambil manggut-manggut*

cena mengatakan...

aaaaa banyak pe errrr

dhie mengatakan...

Bunda.aaa..... rasanya dhie ndak percaya ma jawaban yang no 6 lho. ;)

Mama Shasa Shahira mengatakan...

waduh.. PR nya di kerjain borongan ya bund..hehhee.. tapi bagus.. 100 buat bunda.

odie70 mengatakan...

wakakakaka...
wakakakaka...
wakakakaka...
"minta aer bunda, gak bisa setop ketawanya..."

budhe Fakhrun mengatakan...

HAHA...seperti yang dibayangkan...Bunda... tambah kagum nich...enjoy dech...jadi penggemar Bunda....

koko mengatakan...

go bunda go...
yang semangat yah..

yaqon mengatakan...

emang bunda kita nh bunda yangf manis..he...

virtual mind mengatakan...

gue masih newbie...bingung...neh award tuh buat apa sih?

setiawan mengatakan...

duh bingung ora maksud sik`an.

sha mengatakan...

Assalamualaikum,

Bunda lg semangat ngerjain PR hehe

Kristina Dian Safitry mengatakan...

bunda...bila aku rindu...

Herdin O. T. mengatakan...

Bunda.... alhamdullilah aku dikirimin award dari bunda yang baik hati ini... akan segera aku kerjakan bu..

kemaren juga aku baru dapat Cute Blog Award dari Mbak Hellen tapi belum aku kerjakan... tapi ga papa karena bisa langsung dua... makasi bunda... salam hangat dari aku...

namaku wendy mengatakan...

award ma pe'ernya wen ambil ws tp ngerjain kapan2 kalo sempet aja yah bunda soalnya kalo sekarang lom bisa bunda hehehe
makasi bunda, mmuuaahh:D

herro mengatakan...

hehehee...Masa sih bunda, NO.6 itu loh??
"banyak yang nyangka bunda umurnya 20-an"
Wekekeke...

Milla Widia N mengatakan...

hahahaha.... kemaren juga dapet award belom aku kerjain tuch.. aku simpan dulu, nah kebetulan juga dapet PR lagi nih...aku cepet2 kerjain deh bun, sebelum terbang ke S'pore qiqiqqiq
makasih ya bunn....
muach muach (titip oleh2 gak bun??)

uNieQ mengatakan...

wah wah bunda dapat borongan terus niyh :D

qpin mengatakan...

bukannya malsa ya bund....

tapi ntar aja pin kerjakan soalnya peernya mirip kayak yang dikasih bang bayu sama ipanks

Bunda Rierie mengatakan...


@ dhie , herro : Beneran tuch, banyak yg nyangka bunda umurnya 25-an, padahal khan kepala 3..ha.ha.ha

Lyla mengatakan...

wahhh selamat ya bund dpt PR dan award :)

Erik mengatakan...

Memang PR-nya susah bun... hemm jadi tahu kebiasaan bunda he.he.he.

jide mengatakan...

siaapp..bos PR na..hauu..mkasih nich uda kasih award!! dr bunda lg...eheemm..senangnya hatiku..

novnov mengatakan...

Duhhh banyak amat sih PR nya bun?...

arielz mengatakan...

waaah, mau dikasih Pe eR ternyata udah dapet banyak, ya buat yang lain ajah dulu deh,
congrats ya bunda

pencuri kode mengatakan...

wah banyak sekali orang yang memberikan PR ama bunda ririe...hebat deh buat bunda karena banyak dapat kepercayaan dari teman apalagi di tambah award..oh iya mengenai saya sama jovie??? heemmm *ada deh* :D

Yuniarto Rahardjo mengatakan...

Angguk2..Geleng2 deh buat bunda....
Gubbbrrraakkkkk......Ahak-ahak....!!!

Anang mengatakan...

banyak yang sayang bunda.. dapat pr terus

Bunda Rierie mengatakan...


bunda rie : sujud..sujud..bersyukur banyak yang sanyang bunda... hik.hik..terharuuu

Fajar Indra mengatakan...

akhirnya... bunda... blognya beraaaattt

wahwahwah... baru tau nih... kalo bunda sama kayak saya, males mandi :p

Riema Ziezie mengatakan...

bunda rie emang kreatif ... jd pas buanget deh dgn award2nya..selamat ya bun

eeda mengatakan...

Bunda emang joss..Ga heran deh kl banyak yang kasih award...bunda gitu lohhhh

Tony mengatakan...

hohoho soal bayaran listrik telpon segala itu sama tuh sebel hehehe menguras isi dompet :D

jaloee mengatakan...

ayo anak2 kerjakan PR na dgn semangad.. entar kumpulin sama bunda rierie.. huehueueu

BLOG INDONESIA mengatakan...

Bunda aku dah selesai ngerjainnya jangan marah yach..telat abis baru selesai benerin rumah...trus ada AWARD dari ku ambil yach...

JoVie mengatakan...

2. suka marah kalo lagi tidur nyenyak dibangunin
3. sering lupa naro hp
5. seneng di urut/dipijet/spa atau apalah namanya7. sering ketawa sendirian kalo lagi nonton yang lucu2
8. nggak suka terlalu banyak orang , terus ngerumpiin yang nggak-nggak
====================
PERSIS SAMA KAYAK Jovie.....ToSS Bund....!!!

Judith mengatakan...

Selamat Bunda Rie buat awardnya ..tuuh kan emang lagi musim award he he :D Aku juga dapet PR begitu tapi belum kukerjakan,masih males ngeblog. Pinginnya blogwalking aja hi hii..

drhandri mengatakan...

blog yang sangat inspiratif, bunda. saya link blog bunda ke blog saya. saya juga pasang banner nya juga lho... silahkan berkunjung ke blog saya...

Reza mengatakan...

Wah Bunda Ririe Narsis

hasnabulan mengatakan...

huahahaha..mbak riri mbak riri...
"ada ada ajah.." :)

carra mengatakan...

waks... bunda ternyata narsis kuadrat juga yak... sama ma carra :)) wahahahaha... sampe nambah porsi pe er... huhu

*peyuk2 bunda*

Bunda Rierie mengatakan...


Hidup Narsis..Kadang2 boleh lah....he.he..
carra..peluknya jangan kencang2 hekkkckkk kecekekkkkk

Panda mengatakan...

yup ngegunjing emg ga baik, apalagi puasa2 gini :)

itu bukti kalo bundaku emg baik dan muda :D

setiawan mengatakan...

kok ndak mudeng dan sulit banget to kasih koment disini? :D

setiawan mengatakan...

kok gada penjelasan ya HeHeHe

perempuanmenangis mengatakan...

aduh bunda...saya kok tidak paham apatuh PR ya?

BLOG INDONESIA mengatakan...

wah bunda belum mengerjakan tugas dari ku ayooo kerjakan tugas yang aku kasi http://herbied3.blogspot.com/2008/09/blogger-award-2008.html
pertanyaan no 3 belum bunda kerjakan nanti tak dek lagi ayoo kerjakan........(berlagak sok marah...trus berlalu.....katanya mau bli pisang goreng....ke warung sebelah)

abang mengatakan...

Wah bunda banjir hadiah neh he3 ...maju trs bunda ...sukses selalu ...

mha5an mengatakan...

Hidup Narsis..

btw, maaf sy ga ngerti dgn PR, Award.. ya sudahlah, saya memang ga bakat kali. :(

subagya mengatakan...

wekekekekke... terinfeksi virus PR 10 juga bunda :p

cahpesisiran mengatakan...

wa.. selamat bunda, dapat award lagi..

dhie mengatakan...

Semoga Bunda lebih sering dibanjirin Award & peer dech. bies Bunda paling rajin seh.... ;0

Ulie Azhar mengatakan...

Bun..Bun..aku kerjain yg blom ada aja kan yaaa?

Tapi sabar ya Bun, koneksi acak kadut nih..jadi mohon maap banget kalo PR dan awardnya harus disimpen dulu. Dikerjainnya asap deh, yakeeeenn hehe..

Makasih ya Bun, da dikasi award dan PR ckekeke.. *Lagi ngitung-ngitung sebenernya ada berapa PR yg tertunda hiks*

Revarius mengatakan...

wew ternyata bunda ini agak jorok ya malas mandi sore hehehe dan agak galak marah klo di bangunin pas tidur hueheheheheheh

fahri mengatakan...

yang semangat ya bunda

fahri mengatakan...

bunda bantu fahri supaya dapa award dong...

dhie mengatakan...

hehehe.... iya dech, dhie percaya. ;)