Quantcast Rumah Bunda Riri <title>Blogger Cilik

Selasa, 05 Agustus 2008

Blogger Cilik


Kata orang buah tidak akan jatuh jauh dari pohonnya..Nah anak saya entah karena sering melihat saya asyik di depan laptop..jadi ikutan deh…. Maju terus Nak, demi masa depan Blogger Indonesia. Setuju? :d

Agustus 08

Cheers
Bunda

18 komentar:

Aqie-Gaul mengatakan...

Bunda, boleh saja Bunda bangga ada putranya yang jadi Blogger cilik, tapi hati2 lho harus dikawal ketat karena ngeBlog kalau sudah seneng betul2 mengasyikkan sehingga bisa melupakan belajar, makan dsb dsb ! So hati hati saja ya Bunda sebelum ketelanjuran putra-putri nya "menukai" nge Blog ! Salam ... (maaf, Aki tidak bermaksud menggurui lho!)

Rierie mengatakan...

iya..ki..makasih nasehatnya.. nanti kalo uah gede-n dikit..bunda pasti kawal kalo perlu siapin body gguard..he..he

Rierie mengatakan...

tks bang, kelihatannya bundanya juga harus kasih contoh yang baek-baek yach..upps jadi malu...

Wempi mengatakan...

jangan lupa sering-sering blogwalking ke rumah wempi, hihihi

Rierie mengatakan...

iya..bunda mampir dech mas wempi..ada duren nggak?

Jeblog mengatakan...

Begitupun anak saya, sama jadi rebutan deh make speedy.

Rierie mengatakan...

ha..ha.. kalo anak saya suka ngeliat iklan kfc sama gambar2 lucu deh...

kipas mengatakan...

Kalau saya seumur gitu masih main kelereng... belum ama yang namanya komputer ;)

Rierie mengatakan...

bunda juga seumur mereka maenan karet.. kelereng juga kayaknya dech.. :)

arielz mengatakan...

setujuu, hidup teknologi !! hehehe
tapi jangan lupa untuk tetep diajarin maen kelereng, layang2, dsb,
biar ciri indonesia nggak ilang gitu,

piss ah :p

Anonim mengatakan...

hi hi hi lucu juga ya tulisannya

by moezig
moezig@yahoo.com
www.vocalistaangels.com

mochal mengatakan...

Hmmm kecil-kecil sudah jadi blogger ya bun :p , mungkin lebih di awasi aja bun . Namanya juga anak-anak D

Firmanwy mengatakan...

Bloging adalah kegiatan positif yg patut ditiru anak2 kita. Ah... anak saya juga mo saya tularin dengan blogging.

nina mengatakan...

Bagus juga tuh bun, anak saya aja udah saya buatin blog sendiri. yahh..itung-itung ruang pribadinya di internet untuk membaca ( perpustakaan online ), belajar dan menyalurkan hobby menulisnya, juga tempat nge-games online yang dia senangi. Salam blogger cilik ...:-)

Alfa@Balikpapan mengatakan...

Udah tau blom kalo B! Blogger lagi ulang tahun??

Buruan deh ngucapin met ultah buat B! Blogger di bblogger.web.id...

Panda mengatakan...

setuju ! :)

dhie mengatakan...

Belajar menulis itu medianya bisa dimana aja. Melalui kertas, melalui blog, yang penting tujuannya positif maka Insya Allah hasilnya akan bagus.

Onlinez mengatakan...

Salut deh kecil-kecil udah belajar ngeblog. Besok gede pasti jadi publisher handal :D